Favorise et renforce une bonne nutrition, grâce à l'effet combiné de tous les ingrédients qui les composent :
• 18 vitamines, 20 minéraux et les acides aminés essentiels
La
Chlorophylle favorise le dégagement naturel des toxines des tissus de
façon à pouvoir les expulser du corps. Il s'agit d'un processus naturel
qui doit se produire quotidiennement de façon à ce que le corps
n'accumule pas les toxines.
Ce "sang vert" qui s'apparente, par sa structure chimique à l'hémoglobine, peut augmenter l'oxygénation des tissus en augmentant la formation des globules rouges qui transportent l'oxygène.
Ce "sang vert" qui s'apparente, par sa structure chimique à l'hémoglobine, peut augmenter l'oxygénation des tissus en augmentant la formation des globules rouges qui transportent l'oxygène.
Potassium, 10 fois plus que la Banane
Joue
un rôle essentiel dans la perméabilité de la membrane des cellules, et
dans l'utilisation des protéines et des sucres, dans l'excitabilité
neuromusculaire, le fonctionnement du azur. (90% du potassium de
l'organisme est présent à l'intérieur des cellules).
Essentiel dans la régulation du potentiel électrique des membranes cellulaires. Préserve la vivacité et clarté d'esprit.
Essentiel dans la régulation du potentiel électrique des membranes cellulaires. Préserve la vivacité et clarté d'esprit.
Calcium, 10 fois plus que le lait
Participe
à la structure et à la constitution des os et des dents. Il favorise
l'absorption de la vitamine D et facilite l'utilisation des vitamines A,
C, B5, B12 au phosphore, du silicium et du zinc.
Il intervient dans le métabolisme des graisses, prévention des courbatures et crispations musculaires et active l'organisme contre les inflammations.
Il intervient dans le métabolisme des graisses, prévention des courbatures et crispations musculaires et active l'organisme contre les inflammations.
Phosphore, autant que les noix et noisettes (rôle essentiel dans la constitution des cellules et dans le métabolisme énergétique).
Zinc, autant que la volaille.
Indispensable
à l'organisme car entrant dans la constitution de nombreux enzymes, et
intervenant dans la synthèse des protéines. Forte concentration dans les
organes génitaux et les glanes endocrines. Génère un effet favorable
sur le moral, la beauté de la peau, ongles et cheveux, particulièrement
chez la femme (sur le plan hormonal). Il améliore la vigueur sexuelle
chez l'homme.
Fibres, agit sur le métabolisme des glucides (sucres).
Excellent adjuvant pour les régimes amincissants. Indispensable au bon fonctionnement de l'intestin. Ralentissent l'absorption des glucides. Un régime riche en fibres alimentaires peut, entre autres, réduire les besoins en insuline et une baisse du taux de glycémie après les repas et lorsque la personne est à jeun.
Excellent adjuvant pour les régimes amincissants. Indispensable au bon fonctionnement de l'intestin. Ralentissent l'absorption des glucides. Un régime riche en fibres alimentaires peut, entre autres, réduire les besoins en insuline et une baisse du taux de glycémie après les repas et lorsque la personne est à jeun.
Sodium
Joue
un rôle dans le maintien de l'équilibre entre les divers liquides de
l'organisme, dans le maintien de l'équilibre acido-basique,
l'hydratation des cellules, et l'excitabilité des muscles.
• Carotène (yeux, peau)
• Vit. K (coagulation sanguine)
• Chrome
• Contient
les 8 Acides aminés essentiels + 10 soit 18 sur les 22. La fabrication
des protéines s'effectue à partir d'acides aminés. Elles interviennent à
la fois dans la construction de l'organisme et sous forme d'Enzymes
substances servant de catalyseur aux diverses réactions chimiques qui
ont lieu chez les êtres vivants.
L'action de l'Orge Vert
• Excellent tonique - Action très rapide en cas de fatigue.
• Favorise la reconstruction de la flore intestinale.
• Action Minceur grâce à la forte présence de fibres
La molécule de la chlorophylle a la capacité exclusive de transformer la lumière du soleil en énergie chimique à travers la photosynthèse que la plante utilise pour transformer les glucides du dioxyde de carbone et de l'eau.
La structure chimique de la chlorophylle est construite autour d’une structure connue comme anneau de porphyrine. Les molécules contenant ces anneaux de porphyrine comprennent la myoglobine, l'hémoglobine et les cytochromes, tous agissant sur la respiration cellulaire (transport et consommation d'oxygène).
Naturellement, l'hémoglobine est la substance qui, dans le sang humain, est responsable du transport de l'oxygène des poumons aux cellules et aux tissus du corps. Les deux structures sont, bien sûr, presque identiques et la différence réside dans le fait que l'anneau de porphyrine de l'hème est construit autour du Fer (Fe), tandis que l'anneau de porphyrine de la chlorophylle est construit autour du Magnésium (Mg).
Une substance aussi abondante que la chlorophylle, peut-elle fournir au corps l'hémoglobine, une composante vitale du sang ?
La recherche fournit l'évidence que les aliments riches en chlorophylle tels que l'herbe d'Orge contribuent à structurer le sang !
Selon
le docteur Ronald Seibold, maints composants construisant et soutenant
les éléments essentiels du sang se trouvent aussi dans les aliments
riches en chlorophylle. Il existe une liaison remarquable entre le
processus, complexe mais différent de la respiration des animaux, et le
processus également complexe mais différent de la photosynthèse dans les
plantes.
Seibold
remarque en outre que la jeune pousse de céréales, qui dépend quant à
sa pousse et à son développement de son riche patrimoine en
chlorophylle, absorbe et synthétise les substances nutritives qui lui
sont nécessaires - vitamine K, vitamine C, acide folique, pyridoxine,
fer, calcium, et protéines.
Ces
substances nutritives sont d'une importance vitale aussi pour la
production et l'utilisation de l'hémoglobine, le courrier d'énergie du
sang. La similarité entre Hème et la Chlorophylle ne se limite pas à
l'apparence et à la fonction. Les chimistes affirment que la synthèse de
l'hème de la part des animaux peut se produire presque de la même façon
que la synthèse de la chlorophylle dans les plantes.
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