SOURCE ET SUITE
Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Comment
remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter
en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?…
L’Association végétarienne de France lance cette année plusieurs
cycles de cinq ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de
la cuisine végétale. Un nouveau cycle démarre à Paris le samedi 4 juin dans la magnifique cuisine de la Biocoop Dada, 29 rue de Paradis (10e arrondissement). Il est animé par un duo de professionnels, Yann et Sylvie, de Cuisin’Etik.
Au cours de chaque séance, de 17h30 à 20h, ils vous font partager leur
savoir-faire, leurs techniques et leurs astuces culinaires. La séance se
clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est
de 25 € par séance. (Une fois payée, la place n’est pas remboursable,
mais elle peut être remise à une autre personne. La confirmation de
payement vaut inscription au cours de cuisine).
Ces ateliers sont mis en place avec le soutien de la marque Lima, qui met à disposition ses gammes de produits bio.
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