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MOI JE VAIS ESSAYER DE REMPLACE LE SEITAN PAR LES EMINCES DE (FAUX) POULET DE CERALS
On continue dans la lignée des plats qui font du bien à l'estomac et qui sont surtout réconfortants!
Il y a bien longtemps que je n'avais pas mangé de blanquette...
Étant devenue végétarienne
il fallait bien trouvé un petit quelque chose pour retrouver la texture
de la viande. J'ai tout de suite pensé à du tofu, mais comme je vous le
disais il y a peu de temps, j'ai découvert le seitan et j'ai vraiment
apprécié! A la différence du tofu, il a une texture que je qualifierai
d'un peu plus épaisse, donc je ne vous en dis pas plus, vous avez
deviné! ... Oui, ma blanquette sera une blanquette a base de seitan. Un
délice...
Et pour
accompagner ces remarques, j'ajoute avec plaisir que quand chéri-chéri
est rentré du boulot, j'ai eu droit à un "Mmm... ça sent super bon! Hey,
mais c'est un plat que je connais!! " Je vous garantie que j'ai servi
mon plat avec grande fierté! Pari réussi pour un plat reconverti en plat
complet végétarien! ;)
{Pour 2 personnes}
- 250 g de seitan Soy
- 1 petit oignon
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 40 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- 1 belle branche de thym
- huile d'olive
- 20 cl de crème soja Soy
- sel, poivre
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