C' EST UNE NOUVELLE QUI NE PEUT QUE ME REVOLTER CAR L' ABATTAGE RITUEL, C' EST 15 MINUTES ENVIRON DE PLEINE CONSCIENCE SOUS LE COUTEAU DU BOUCHER
VOUS IMAGINEZ UN PEU????
ET ILS VOUS DISENT CELA DANS LEUR COSTUME ET LEUR CHEMISE BLEUE A L' AISE DANS LES BUREAUX ET LES ASSEMBLEES.. BEURK!!!!!!!!!!!!!!!!!
ET POUR VOUS OMNIVORES CELA VEUT DIRE QUE LA VIANDE HAUTEMENT DANGEREUSE A CONSOMMER A CAUSE DU TRI, CAR LES ""MEILLEURES"" PARTIES DE L' ANIMAL PARTENT DANS CE CIRCUIT, ET A CAUSE DU PHENOMENE DE REGURGITATION QUI CONTAMINE EN E COLI LES VIANDES DISTRIBUEES A LA VENTE
Edifiant, la dissimulation de l’abattage
rituel de la plupart des viandes ovines ou bovines est clairement
avouée! Il faut absolument voir cette vidéo de l’Assemblée nationale
lors de l’audition de Dominique Langlois ( à 1h38′), président de
l’interprofession du bétail et de la viande (Interbev), dans le cadre de
la commission parlementaire sur les abattoirs, sur la problématique de
l’abattage rituel! « Etiqueter, c’est discriminant » et nombre de gens
n’achèteraient plus ces viandes mieux vaut dissimuler pour faire vendre,
telles sont ses préconisations, lequel précise «l’arrêt de l’abattage
rituel serait une catastrophe économique» qui générerait une baisse de
22% d’abattages ovins et de 14% en bovins. De plus, le marché casher «ne
prend que les avants», comment vendre alors les arrières de la carcasse
dans le cas d’un étiquetage du mode d’abattage comme le demandent
certaines associations? «Le consommateur qui aura devant lui les
étiquettes fera très vite le tri », selon lui.
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