jeudi 28 mars 2013

CHILI SIN CARNE





Voici ma premiere recette en photo. D' ici quelques jours je pense commencer un sous blog de recettes..

1 OIGNON
1 TOMATE
1 PETITE BOITE DE HARICOTS ROUGES
1 DEMI POIVRON ROUGE
QQ BRANCHES DE PERSIL, 
QQ SPLASH DE TABASCO
 1 PETIT  VOL DE QUINOA POUR 2 VOL D' EAU (LE QUINOA GONFLE BCP....)
 FACILE:

Couper un oignonmoyen  en petits carrés, mettre dans une sauteuse avec fines herbes et ail, faire revenir quelques minutes, puis ajouter une tomate moyenne fraiches en cube et de fines lamelles de poivron rouge.
 Quand le tout est sous forme de coulis, ajouter les haricots rouges bien rincés et egoutés, et reduire le feu.
  SERVIR SUR UN LIT DE QUINOA PUIS PARSEMER DU PERSIL HACHÉ FRAIS ,
AJOUTER SEL ET QQ SPLASH DE TABASCO, AUSSI UN PEU DE CITRON  SELON..

Aucun commentaire: