jeudi 26 mai 2016
BRICKS AUX OEUFS DURS
SOURCE ET SUITE
JE CROIS QUE JE VAIS AJOUTER DES CAPRES ET DES OLIVES ET QQ FEUILLES D' OSEILLE..
JE VOUS DIRAI SI C' EST BON..
Pour 16 samoussas : 2 oeufs / 10 cl de crème fraîche / 8 feuilles de Brick / 5 pommes de terre assez grosses / sel / 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé / 1 gousse d'ail (facultatif)
Faites d'abord cuire vos pommes de terre à la vapeur. Epluchez-les et écrasez-les grossièrement en purée, à la fourchette. Ajoutez les oeufs, du sel, l'ail écrasée et la coriandre.
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez vos feuilles en 2 et repliez le côté arrondi vers le centre. Déposez une cuillère généreuse de pommes de terre sur une bout et pliez en samoussa. Déposez vos samoussas sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire