dimanche 13 mars 2016
UNE RECETTE DE LASAGNES VEGETARIENNES QUI MET EN APPETIT
Published on Jul 9, 2015
Temps de travail : env. 20 min
Difficulté : facile
Calories par pers. : non précisé
Ingrédients pour 4 portions :
100 g de champignons
250 g de tomate(s)
250 g de courgettes
1 petit oignon(s)
2 cuil. à s. d’huile
1 cuil. à s. de farine
½ cuil. à c. de bouillon, en poudre
½ cuil. à c. d’origan
Un peu de sel
100 g de crème fraîche
Pâte(s) à lasagne (non précuites)
200 g de fromage (gouda)
Râpez grossièremement les courgettes, peler les tomates et les couper en dés, couper les champignons en petits morceaux. Couper l’oignon en dés et le faire fondre quelques instants dans l’huile. Saupoudrer avec la farine et laisser colorer quelques minutes. Puis ajouter les courgettes, les champignons et les tomates, assaisonner généreusement avec les épices et laisser mijoter 4-5 minutes. Incorporer la crème fraîche.
Graisser légèrement un plat à gratin. Verser de la sauce dans le fond, puis une couche de lasagne et du fromage en répétant l’opération aussi souvent que nécessaire. Garder de la sauce et suffisamment de fromage pour la dernière couche.
Cuire au four pendant env. 35 minutes à 200°C.
ChefTube : Votre destination #1 pour des recettes faciles et délicieuses à préparer.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire