samedi 24 août 2013

AUTRE PRODUIT AU TOFU ET RECETTES VG




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J’entends souvent « je n’aime pas le tofu ». Mais quiconque ne s’est pas essayé au tofu de qualité, ne peut décréter cela ! Car si votre seul repaire est le tofu de supermarché, alors oui, dans ce cas, c’est certain, il vous sera difficile d’aimer le tofu. Pendant longtemps je boudais le tofu. Et puis je me suis essayée aux tofus de la marque Tossolia, absolument délicieux, fondants, parfumés aux herbes, aux olives, à la tomate… Le tofu, c’est de la protéine facile, à ne pas négliger dans certains cas, sauf si bien évidemment vous êtes allergique/intolérant au soja. Tossolia m’a réconcilié avec le tofu.
C’est pourquoi, le jour où j’ai croisé la marque Taifun, j’étais excitée à l’idée de découvrir une nouvelle sorte de tofu. Depuis, je me délecte de filets de tofu à la japonaise (mon chouchou), de tofu amande/sésame, rosso, au basilic, aux olives, à l’épeautre… Et j’en passe ! Disponibles en magasin bio, comme le tofu Tossolia, Taifun offre un large choix de tofus vraiment… fun, c’est le mot !!! On est loin du bloc caoutchouteux et fade, plus proche du simili carne (Taifun commercialise aussi des falafels, du « rondo », des « saucisses »…), quoi que… Bref, les tofus Taifun sont vraiment à essayer. Certains sont sans gluten (le filet de tofu à la japonaise par exemple, le tofu aux olives, au basilic, le rosso…), lisez bien les étiquettes !
 
 
BIEN ENVIE D' ESSAYER LES LASAGNES ET VOUS??

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