dimanche 5 novembre 2017

MON CHTI

DÉCIDÉMENT LA SÉRIE NOIRE CONTINUE
CHAQUE JOUR UN NOUVEAU PROBLÈME POUR ME GÂCHER LA JOURNÉE, MAIS NÉANMOINS IL FAUT CONTINUER DE MANGER, ET CUISINER CHANGE LES IDÉES.....

 DONC HIER J' AI PRÉPARÉ UN CHTI

 C' EST UNE SOUPE RUSSE A BASE DE CHOUCROUTE ET ON AJOUTE UN PEU LES LÉGUMES DU JARDIN SELON LA SAISON ET DE QUE L' ON A DANS LE BAC LÉGUMES
 JE NE PEUX PAS DONNER LES DOSES DES INGRÉDIENTS CAR C' EST SELON LES GOÛTS



 MAIS HIER J' AI MIS EN PARTS ÉGALES, AVEC PLUS DE CHOUCROUTE QUE LES PARTS DE LÉGUMES :
 2 PETITES POMMES DE TERRE, COUPÉES  EN 1/2 RONDELLES
 UNE CAROTTE , 1 ENTIÈRE, COUPÉE EN DES
DE LA PATATE DOUCE, 1/2 COUPÉE EN DES
 DU BROCOLIS,  UNE POIGNÉE COUPÉE EN DES
 UN DEMI OIGNON,COUPE EN DES
COURGETTE, UNE GROSSE POIGNÉE COUPÉE EN DEMI RONDELLES
DU CÉLERI BRANCHE, 1 POIGNÉE COUPÉE EN DES
2 FEUILLES DE LAURIER
UNE TOMATE 
 ET DEUX GROSSES LOUCHES DE CHOUCROUTE CUITE EN BOITE, COUPÉE FIN

 PAS D' HUILE , LE TOUT JUSTE CUIT LENTEMENT CAR LE JUS DE LA CHOUCROUTE UN PEU ACIDE RALENTIT LA CUISSON
CURCUMA ET 4 EPICES  SELON LE GOUT

 SERVI AVEC DE LA CRÈME DE SOJA, SEL ET POIVRE


Aucun commentaire: