Un Plat Végétarien : Flan De Pommes de Terre Et Oseille
Pour les envies de
plats végétariens, voici une petite recette à d'automne à préparer pour
soi ou au format familial. Des pommes de terre, des champignons, du
poireau et un peu de verdure apportée par l'oseille (voir l'origine de
cette plante sur un article précédent : ici).
Recette de flan de pommes de terre et oseille (Cuisine actuelle):
-couper en rondelles 500g de pommes de terre épluchées et préalablement cuites à la cocote-minute 10min. Dans un plat beurré, alterner des couches de pommes de terre avec des couches oseille (ou cresson) émincée, 150g de champignons (préalablement épluchés et coupés en tranches), 1 blanc de poireau (préalablement lavé et découpé en tronçons) sel et poivre. Recouvrir avec 8 œufs battus et 100g de gruyère râpé et cuire à four chaud th7 30min.
flan oseille champignon
Recette de flan de pommes de terre et oseille (Cuisine actuelle):
-couper en rondelles 500g de pommes de terre épluchées et préalablement cuites à la cocote-minute 10min. Dans un plat beurré, alterner des couches de pommes de terre avec des couches oseille (ou cresson) émincée, 150g de champignons (préalablement épluchés et coupés en tranches), 1 blanc de poireau (préalablement lavé et découpé en tronçons) sel et poivre. Recouvrir avec 8 œufs battus et 100g de gruyère râpé et cuire à four chaud th7 30min.
flan oseille champignon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire