J' AI PRESQUE ACHETE CE MATIN, MAIS J' HESITAIS..
A PRIORI LE TOFU CE N' EST PAS FACILE COMME GOUT...
PT ETRE MAINTENANT AVEC DES RECETTES...
A ESSAYER..VOUS ME DIREZ OK??
SOURCE ET SUITE
Le tofu est
un aliment d'origine chinoise apparu il y a plus de 2000 ans et produit à
base de graines de soja jaune, d'eau et d'un coagulant. Il existe
désormais sous de multiples formes pour le plus grand plaisir des
amateurs, parmi lesquelles le tofu fumé qui, comme son nom l'indique,
apporte à vos préparations un goût de fumé particulièrement apprécié.
Son
goût de feu de bois lui permet notamment de remplacer les lardons dans
toutes les recettes qui en prévoient l'utilisation. Coupé en petits
cubes dans des salades, il agrémente également quiches, pâtés, poêlées de légumes et omelettes.
.
CETTE RECETTE PAR EXEMPLE ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire