jeudi 28 décembre 2017

TOFU FUME BJORG ET AUTRES... RECETTES POUR SE RECONCILIER AVEC LE TOFU..

 J' AI PRESQUE ACHETE CE MATIN, MAIS J' HESITAIS..
 A PRIORI LE TOFU CE N' EST PAS FACILE COMME GOUT...
 PT ETRE MAINTENANT AVEC DES RECETTES...
 A ESSAYER..VOUS ME DIREZ OK??
 SOURCE ET SUITE



Le tofu est un aliment d'origine chinoise apparu il y a plus de 2000 ans et produit à base de graines de soja jaune, d'eau et d'un coagulant. Il existe désormais sous de multiples formes pour le plus grand plaisir des amateurs, parmi lesquelles le tofu fumé qui, comme son nom l'indique, apporte à vos préparations un goût de fumé particulièrement apprécié.

Son goût de feu de bois lui permet notamment de remplacer les lardons dans toutes les recettes qui en prévoient l'utilisation. Coupé en petits cubes dans des salades, il agrémente également quiches, pâtés, poêlées de légumes et omelettes. .

 CETTE RECETTE PAR EXEMPLE ICI

Aucun commentaire: