samedi 16 décembre 2017

RECETTES FETES VEGAN... EN IMAGES ET BIEN EXPLIQUEES

SOURCE ET SUITE

DE FACILE A DIFFICILE, OPTEZ POUR LES PLUS FACILES MAINTENANT GARDEZ EN FAVORI LES AUTRES POUR PLUS TARD

 JOYEUSES FETES SANS CRUAUTE
 PAS TOUJOURS FACILE, MAIS POSSIBLE

Les recettes proposées sur cette page sont parfois assez élaborées, avec des temps de pause et plusieurs étapes, et elles seront plus faciles à réaliser si vous avez préparé vos ingrédients et ustensiles pour tout avoir sous la main. Il est possible aussi de les préparer la veille et, dans tous les cas, il est conseillé de prendre son temps et de se faire plaisir en les mitonnant !
Puisque toute chose a un commencement, voici quelques amuse-bouches faciles à préparer pour démarrer en douceur vos repas de fêtes !
Les feuilletés sont de grands classiques que tout le monde apprécie. Pour des toasts réussis et pour plonger vos bâtonnets de crudités, vous pouvez opter pour une savoureuse tartinade aux châtaignes et tofu fumé, un fromage à étaler ou le très coloré dip de betterave aux haricots blancs, qui ravira autant vos papilles que vos yeux. Quant aux amateurs de saveurs marines, ils se feront plaisir avec l’excellente tartinade de la mer.

Aucun commentaire: