ON LES CONDAMNE DES LA NAISSANCE. RARES SONT CEUX QUI VIVENT PLUS DE 3 MOIS.
ET LA VACHE SA MÈRE???
PAUVRE VACHE ELLE.... A SUPPORTE D' ÊTRE INSÉMINÉE, ELLE SUPPORTE LA GESTATION, ET MAINTENANT ON LUI RETIRE SON VEAU ET ELLE DEVRA CONTINUER A SUBIR LES TRAITES, LES MAMMITES JUSQU' AU PROCHAIN VEAU!!
3 ANS DE TORTURE POUR RIEN!! ET RIDEAU!!!!,PUISQUE SA VIE EST ABRÉGÉE DES QUE SA PRODUCTION DE LAIT DIMINUE.
A 3 OU 4 ANS ELLE SE TROUVE DANS LE COULOIR DE LA MORT JUSTE DERRIERE CELLE QUI VIENT D' ÊTRE ABATTUE HALAL, DANS DES SOUFFRANCES
INDESCRIPTIBLES!!! SANS ÉTOURDISSEMENT BIEN SUR!!!!
LISEZ DONC ... CAR VOTRE"" PETIT BOUCHER"" EST LUI AUSSI PRISONIER DU SYSTEME D' ABATTAGE RITUEL COMME L' ELEVEUR
ILS OBEISSENT!!!!
SOURCE:
Le marché mondial du halal représente 450 milliards d’euros et concerne 1,6 milliard de consommateurs potentiels. Sa croissance annuelle est de 10%.
La France est le marché le plus porteur en Europe, avec plus de 7 millions de consommateurs potentiels.
Le marché français du halal est estimé aujourd’hui à 7 milliardsd’euros (soit plus de deux fois le marché des produits bio). Il progressede plus de 10% (sans équivalent dans l’industrie agro-alimentaire).
49% des musulmans déclarent consommer de plus en plus de produits halal : la dynamique du marché français est donc liée à l’effet conjoint de l’augmentation du nombre d’acheteurs et de la progression de la quantité achetée par acheteur.
Chaque année, 1,1 milliard d’animaux sont abattus en France. Pour la seule région Ile-de-France, sur 5 abattoirs, un seul (spécialisé dans la viande de porc) n’abat pas les cheptels de façon rituelle. La certification halal génère un coût plus ou moins répercuté au consommateur final de 10 à 15 cts par kilo de viande. ..
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Le marché mondial du halal représente 450 milliards d’euros et concerne 1,6 milliard de consommateurs potentiels. Sa croissance annuelle est de 10%.
La France est le marché le plus porteur en Europe, avec plus de 7 millions de consommateurs potentiels.
Le marché français du halal est estimé aujourd’hui à 7 milliardsd’euros (soit plus de deux fois le marché des produits bio). Il progressede plus de 10% (sans équivalent dans l’industrie agro-alimentaire).
49% des musulmans déclarent consommer de plus en plus de produits halal : la dynamique du marché français est donc liée à l’effet conjoint de l’augmentation du nombre d’acheteurs et de la progression de la quantité achetée par acheteur.
Chaque année, 1,1 milliard d’animaux sont abattus en France. Pour la seule région Ile-de-France, sur 5 abattoirs, un seul (spécialisé dans la viande de porc) n’abat pas les cheptels de façon rituelle. La certification halal génère un coût plus ou moins répercuté au consommateur final de 10 à 15 cts par kilo de viande. ...
SUITE SUR LA SOURCE POLEMIA
NE MANQUEZ PAS A PARIS DEMAIN SAMEDI 25 MAI 2013 :
REUNION VIGILANCE HALAL A PARIS
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