PLEINEMENT CONSCIENTS CES ANIMAUX SONT MALGRE TOUT..BOUILLIS..
Le pauvre cochon sur cette photo a repris conscience pendant l'étape de l'échaudage à l'abattoir.
Selon
PETA, un abattoir type tue jusqu'à 1100 porcs à l'heure. Sur le grand
nombre d'animaux tués, il est IMPOSSIBLE d'obtenir une mort sans cruauté
et indolore. De plus, en raison du grand volume d'abattage, de nombreux
porcs sont encore en vie quand ils atteignent la cuve d'échaudage
(grosse cuve d'eau bouillante ) destiné à adoucir leur peau et enlever
les poils. Le US Department of Agriculture (USDA) a documenté 14
violations à l'étape d'abattage dans une usine de transformation, en
effet, les inspecteurs ont découvert que les porcs bougeaient et
hurlaient encore après avoir été assommé [avec un pistolet paralysant]
jusqu'à quatre fois." Selon un travailleur d'abattoir, "Il n'y a aucune
manière que ces animaux peuvent être saigné en les quelques minutes et
monter la rampe. Au moment où ils atteignent la cuve d'échaudage, ils
sont toujours pleinement conscient et couinement dans la cuve d'eau
bouillante. " La meilleure façon d'aider à mettre un terme à cette
cruauté est d'arrêter de manger des produits animaux.
Source: Peta
SOURCE ET SUITE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire