jeudi 4 juillet 2019

PLEINEMENT CONSCIENTS CES ANIMAUX SONT MALGRE TOUT..BOUILLIS..


Le pauvre cochon sur cette photo a repris conscience pendant l'étape de l'échaudage à l'abattoir.


Selon PETA, un abattoir type tue jusqu'à 1100 porcs à l'heure. Sur le grand nombre d'animaux tués, il est IMPOSSIBLE d'obtenir une mort sans cruauté et indolore. De plus, en raison du grand volume d'abattage, de nombreux porcs sont encore en vie quand ils atteignent la cuve d'échaudage (grosse cuve d'eau bouillante ) destiné à adoucir leur peau et enlever les poils. Le US Department of Agriculture (USDA) a documenté 14 violations à l'étape d'abattage dans une usine de transformation, en effet, les inspecteurs ont découvert que les porcs bougeaient et hurlaient encore après avoir été assommé [avec un pistolet paralysant] jusqu'à quatre fois." Selon un travailleur d'abattoir, "Il n'y a aucune manière que ces animaux peuvent être saigné en les quelques minutes et monter la rampe. Au moment où ils atteignent la cuve d'échaudage, ils sont toujours pleinement conscient et couinement dans la cuve d'eau bouillante. " La meilleure façon d'aider à mettre un terme à cette cruauté est d'arrêter de manger des produits animaux.
Source: Peta


SOURCE ET SUITE

 

Aucun commentaire: