vendredi 8 novembre 2013

ENVOYE SPECIAL POISSON D' ELEVAGE....C' ETAIT HIER A LA TV

ICI POUR VOIR L' EMISSION



 J' ESPÈRE QUE LES PROPRIÉTAIRES DU  RESTAURANT OU JE SIGNALAIS LE PROBLÈME AURONT VU L' ÉMISSION HIER...  ET NE ME PRENDRONT PLUS POUR UNE FOLLE.
 ON PEUT TOUJOURS RÊVER C' EST PAS LE GENRE A SE FAIRE DU SOUCIS POUR  CE QU' ILS SERVENT A LEURS CLIENTS..COMME LES 3/4 DES RESTAURATEURS DE TOUTE MANIERE.
HAMBURGER BOURRE D' ANTIBIOTIQUES, RISQUE DE E COLI, POISSONS IDEM...

ALORS ON MANGE QUOI MAINTENANT???

FAIRE POUSSER SES LEGUMES DANS SON JARDIN OU ACHETER LOCALEMENT AUX MARAICHERS QUI SONT LES  PLUS SERIEUX, ACHETER DES CEREALES ET DES LEGUMINEUSES  BIO, ET CUEILLIR LES FRUITS DE SON JARDIN..
 AVEC UNE POULE  EN LIBERTE PEUT ETRE ......JUSTE POUR QQ OEUFS
 OUI, JE SAIS ... ILS ONT TOUIT DETRUIT, ET ILS NOUS  ONT VOLE NOTRE VIE!!
PARCE QU' EN PLUS ILS ONT DETRAQUE LE CLIMAT..



Envoyé spécial

Au sommaire : Poisson : élevage en eaux troubles. Le poisson est recommandé par les médecins et nutritionnistes, qui le présentent comme un aliment sain et naturel. En France, sa consommation a plus que doublé en cinquante ans et elle concerne particulièrement le poisson d'élevage. Et dans ce domaine, l'industrie  agroalimentaire ne communique pas sur ses méthodes. - 2e sujet à déterminer.  Et dans ce domaine, l'industrie agroalimentaire ne communique pas sur ses méthodes : utilisation de farines animales, usage massif d'antibiotiques et de pesticides, pollution au mercure et aux PCB, défauts de traçabilité, substitution d'espèces. Pendant des mois, en France mais aussi en Norvège et au Viêtnam, en Suède et au Danemark, une équipe d'«Envoyé spécial» a remonté les filières de cette industrie planétaire.

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