SOURCE ET SUITE
C' EST AUSSI SIMPLE QUE CELA..
Le lait, au fil des ans, malgré sa blancheur, est devenu pour les
cellules de notre corps l’équivalent des marées noires qui se sont
déversées des bateaux pétroliers échoués sur les côtes !
Au départ, le lait est déjà un aliment totalement inadapté à l’homme.
Il élève le cholestérol sanguin et les graisses du sang parce qu’il
contient du cholestérol et des graisses polyinsaturés.
Si
vous consommez autant de produits laitiers qu’un américain moyen, vous
absorberez une quantité de cholestérol équivalente à celle de 53
tranches de lard quotidiennes. Si vous avez 54 ans, vous avez suivi ce
régime pendant 52 ans, ce qui correspond à 19 345 tranches de lard par
an, soit en tout plus d’un million de tranches de lard !
N’est-il pas extraordinaire qu’un corps humain puisse résister à une telle avalanche de graisses ?
Le lait est trop riche en protéines, qui pour être éliminées par le
corps, obligent celui-ci à mobiliser son calcium. Du coup, les produits
laitiers que les personnes âgées absorbent sont l’une des causes
principales de l’ostéoporose ! La pasteurisation et l’upérisation en
font un produit dénaturé et biocidique (aliment destructeur de vie). Le
lait contient 300 fois plus de caséine que le lait maternel. Cette
caséine est une colle puissante qui encrasse l’organisme de façon
dramatique.
Les 80% des protéines du lait et du fromage sont constitués de
caséine, qui est une puissante colle, celle qui fait notamment tenir les
étiquettes sur les bouteilles de bière. Essayez d’arracher une des ces
étiquettes et vous verrez la force de cette colle ! On utilise aussi la
caséine pour coller les meubles !!!
Pensez à ce que cette colle peut provoquer dans votre organisme.
Comme la caséine est une protéine étrangère, le corps crée des anticorps
pour la neutraliser. Cette réaction antigène-anticorps fait sécréter de
l’histamine et engendre une intense production de mucus, voire de pus.
De nombreux chercheurs pensent que la caséine est la principale
substance responsable des inflammations articulaires que l’on voit dans
les arthrites rhumatoïdes. Cela expliquerait pourquoi la suppression de
tout produit laitier permet la plupart du temps une guérison rapide de
ces affections.
La multinationale Monsanto a produit une hormone de croissance destinée à augmenter la production de lait.
Grâce à ses bénéfices colossaux, elle a pu soudoyer les autorités
sanitaires et politiques pour qu’elles laissent mettre sur le marché ce
produit sans avoir évalué sa toxicité.
Les éleveurs auxquels on a imposé cette hormone se sont retrouvés
avec des vaches qui produisaient presque 50 litres de lait par jour
(auparavant, elles en donnaient moins de 10 litres) mais faisaient des
infections nombreuses et ils ont dû utiliser des antibiotiques en
quantité.
Les taux d’antibiotiques dans le lait sont 100 fois plus élevés qu’il
y a quelques années et les autorités sanitaires se sont contentées
d’élever les normes limites autorisées.
Aux U.S.A, sur les vingt trois mille tonnes d’antibiotiques fabriqués
chaque année, près de la moitié est utilisée pour le bétail ! Cette
administration de doses thérapeutiques d’antibiotiques au bétail crée de
plus en plus de souches de bactéries résistantes aux antibiotiques, ce
qui pose un problème de santé publique de plus en plus grave.
Quand vous buvez du lait ou mangez un yaourt, vous ne vous doutez pas
que vous êtes en train d’absorber des antibiotiques qui vont détruire
votre flore intestinale et affaiblir votre système immunitaire. De plus,
si vous êtes allergique à un antibiotique comme la pénicilline, vous
risquez de tomber malade sans comprendre que vous en avez absorbé à
votre insu.
Il est hallucinant de constater qu’aux U.S.A 80% des vaches souffrent
de leucémie. Le lait de ces vaches est il sans danger pour l’homme ?
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