CREDIT PHOTO
HATE D' ETRE EN AUTOMNE.. CAR ENCORE UNE SEMAINE DE TEMPERATURES FOLLES ANNONCEE GGGGGRRRR
AVEC UGO PAS FACILE!!!
Les galettes de pomme de terre sont à tomber par terre et celles de patate douce ravissent notre frimousse ! Oui, que de poésie et de rimes dans cet article qui se veut doux et chaleureux mais surtout qui vous propose une petite recette super chouette à base de la plus délicate des patate, j'ai bien sûr nommée la patate douce !
Temps de préparation et difficulté :
1h (30 minutes de préparation + 30 minutes de cuisson)Facile à réaliser
Matériel nécessaire :
Un mortierIngrédients pour 8 à 10 galettes :
- 450g de patate douce (1 belle patate douce)
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de graines de lin
- 6 cuillères à café d'eau
- 170g de farine de châtaignes
- 100g de châtaignes poêlées
- 100 ml de lait de noix de coco
- 1 cuillère à soupe curcuma en poudre
- ½ cuillère à café de paprika doux en poudre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja ou tamari
- Un peu d'eau
- Sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire