vendredi 1 janvier 2016

PATE SABLEE VEGANE

SOURCE ET SUITE

L’une de ces préparations est la pâte sablée, utilisée très souvent comme base pour les tartes (crostata à l’italienne) et pour les biscuits, un must dans la pâtisserie mondiale. Cette préparation est idéal pour ceux qui désiderent essayer des recettes végétaliennes. Sans élements à origine animale, la préparation ne prévoit pas l’utilisation d’oeufs et de beurre. Une alternative excellente pour les intolérants au lactose. Voyons ensemble la recette, très facile à réaliser >>
Ingrédients: 150gr de farine de kamut, 40gr de sucre de canne, 30 gr de farine de maiz jaune, 40gr d’huile de maiz, 60ml de lait de riz, 6gr environ de levure, écorce de citron. 


http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/418/farine-de-kamut.html
http://recette2.supertoinette.com/66698/ratio/1/378/-/farine-de-kamut.jpg

 

Aucun commentaire: