vendredi 1 janvier 2016

GENIAL, ENFIN UNE RECETTE!!!

http://www.vegactu.com/recette-vegan/margarine-sans-huile-de-palme-enfin-la-recette-14720/
SOURCE

Recette pour une margarine sans huile de palme

Ingrédients :
  • 150 grammes d’huile de coco
  • 150 grammes de lait de soja
  • 3 grammes de sel
  • 1 cuillère à café de lécithine de soja
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café rase de curcuma (pour la couleur et un goût léger)
Étapes :
  1. Mélanger le lait de soja avec le vinaigre de cidre, et laisser de côté quelques minutes le temps que le soja caille.
  2. Faire fondre l’huile de coco (à feu doux au bain marie ou alors quelques secondes au micro-ondes).
  3. Mélanger tous les ingrédients (huile de coco, lait de soja, sel, lécithine de soja, vinaigre de cidre et curcuma) et mixer pendant 1 bonne minute jusqu’à obtenir un mélange très homogène.
  4. Verser le mélange dans un beurrier et laisser reposer une bonne heure au frigo.
  5. Déguster !
La margarine sans huile de palme se conserve une bonne semaine au frigo voire plus. Si vous voulez en faire d’avance, vous pouvez la congeler.

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