SOURCE ET PHOTO
(un peu triste la photo...)
PLUS FACILE A CUISINER QUE LES FALAFELS, MAIS SÛREMENT EXCELLENT!!!!
JE VAIS ESSAYER!! mais je vais écraser des pois chiches en boite a la place de la farine!!
Pakoras de pommes de terre
Par juin 11, 2013
Publié: - Produit: 10 Portions
- Préparation: 60 mins
En Thaïlande, j'avais goûté dans une ville retirée des pakoras de pommes de terre qui étaient très moelleux. Je me demandais …
Ingrédients
- 500 grammes de pommes de terre
- 1 oignon
- 100 grammes de farine de pois chiche environ
- chapelure
- curcuma
- épices celles que vous préférez
Instructions
- Faire cuire dans de l'eau bouillante les pommes de terre avec l'oignon
- Une fois cuit, écraser les pommes de terre et l'oignon et ajouter les épices
- Ajouter petit à petit la farine de pois chiche jusqu'à ce que la texture devienne consistante et facilement modulable
- Former des pakoras (comme des nuggets) pour ensuite les rouler dans la chapelure
- Dans une poêle, verser l'huile, et mettre les pakoras pour les faire dorer
- Bon appétit !
- Cuisine: végétalienne
- Type de plat: Garniture
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire