C' EST PLUS ORIGINAL..QUE LE SAMOSAS HABITUEL CAROTTES PETITS POIS
C' EST ICI
-
Etape 1
Mettre l'huile d'olive et du curry dans un wok et laisser reposer le temps de préparer les légumes. -
Etape 2
Émincer les oignons, l'ail et le poivron. Couper la courgette et l'aubergine et cubes. Vider la boite de champinons. -
Etape 3
Faire chauffer le wok a feu doux, incorporer l'oignon et l'ail dans un premier temps et les.faire dorer. Ajouter le poivron rapidement -
Etape 4
Ajouter enfin l'aubergine et la courgette, mélanger régulièrement. -
Etape 5
Ajouter du curry madras au milieu et en fin de cuisson, ainsi que sel et poivre à votre convenance, 5 min avant la fin de cuisson. -
Etape 6
Couper les feuilles de brick en 2, les remplir et plier une vingtaine de samossa. -
Etape 7
Faire dorer quelques minutes avant de les servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire