lundi 30 avril 2018

SAMOSAS AUBERGINE, CHAMPIGNONS POIVRONS, AIL COURGETTES... SI BON AUBERGINES ET CHAMPIGNONS...

SAMOSAS AVEC AUBERGINE
C' EST PLUS ORIGINAL..QUE LE SAMOSAS HABITUEL CAROTTES PETITS POIS
 C' EST ICI
  1. Etape 1

    Mettre l'huile d'olive et du curry dans un wok et laisser reposer le temps de préparer les légumes.
  2. Etape 2

    Émincer les oignons, l'ail et le poivron. Couper la courgette et l'aubergine et cubes. Vider la boite de champinons.
  3. Etape 3

    Faire chauffer le wok a feu doux, incorporer l'oignon et l'ail dans un premier temps et les.faire dorer. Ajouter le poivron rapidement
  4. Etape 4

    Ajouter enfin l'aubergine et la courgette, mélanger régulièrement.
  5. Etape 5

    Ajouter du curry madras au milieu et en fin de cuisson, ainsi que sel et poivre à votre convenance, 5 min avant la fin de cuisson.
  6. Etape 6

    Couper les feuilles de brick en 2, les remplir et plier une vingtaine de samossa.
  7. Etape 7

    Faire dorer quelques minutes avant de les servir.

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