samedi 8 juillet 2017
PETITE SALADE ORIGINALE A ESSAYER
SOURCE ET SUITE
CREDIT PHOTO
CETTE RECETTE PROVIENT D' UN SITE VEGETARIEN/VEGAN AVEC DE NOMBREUSES AUTRES RECETTES..
""Et bien je dois vous dire un truc : J’ai quitté ma belle Martinique pour une île tropicale du bout du monde, je vis désormais sur la séduisante et mystérieuse Tahiti.
Alors ici, un plat local incontournable est le poisson cru à la tahitienne, en voici une version veganisée. L’aubergine crue sert à remplacer les morceaux de poissons dans cette recette.
Si vous en avez la possibilité, choisissez du lait de coco frais (comme celui qu’on trouve au marché de Papeete) plutôt que du lait en boite, il est plus onctueux et le résultat n’en sera que meilleur.""
Pour deux personnes
1 petite aubergine
1 tomate
1 carotte
1/2 concombre
10cl de lait de coco
1 citron vert
1 gousse d’ail
1 oignon vert (cives)
sel, poivre
SUITE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire