ET COMME CELA FAIT LONGTEMPS QUE JE N' AI PAS CUISINE AVEC DES HARICOTS ROUGE
J' AI PARCOURU LES PHOTOS DE RECETTES ICI
QUEL CHOIX!! A CROIRE QUE LE MONDE ENTIER EST AU FOURNEAU..ET NE MANQUE PAS D' IDEES.. AVEC DES MELANGES ETONNANTS..
ET J' AI CHOISI CELLE CI POUR AUJOURD' HUI QUI RESSEMBLE TT A FAIT A UN VRAI PÂTÉ.
LE RECETTE EST ICI
CREDIT PHOTO
BIEN SUR AU LIEU DE FAIRE TREMPER ETC ETC.. ON PEUT UTILISER DES HARICOTS ROUGE EN BOITE
Ingrédients :
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit oignon (ou 2 oignons nouveau avec le vert)
- 1 gousse d’ail
- 350 g de haricots rouges cuits
- 100 g de noisettes trempées
- 3 c à s de sauce soja au champignon (à défaut de la sauce soja classique)
- 1 c à s de sauce tamari (sans gluten)
- 2 c à s de graines de lin
- 2 c à s de jus de citron
- 1/2 c à c de paprika fumé (à défaut du paprika doux)
- SUITE SUR LE LIEN ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire