Source et suite
Le végétal conquiert du terrain partout. Il suffit pour s'en convaincre
d'observer les rayons de traiteur frais en hypermarché. Les nuggets sans
viande, falafels, pavés aux légumes et autres s'y trouvent facilement. Bjorg, numéro un de l'épicerie bio en grande distribution , vient de faire son entrée sur ce segment, rejoignant Sojasun ou Céréal Bio.
Mais on y voit aussi Fleury Michon et sa gamme Côté végétal ou Herta et
la sienne baptisée "Le Bon végétal", des industriels pourtant connus
pour leurs déclinaisons à base de porc. En publicité, Herta joue la
carte de l'humour sur les nouveaux convertis et ceux qui le deviennent
sans le savoir, notamment des adolescents réclamant des burgers à leurs
parents qui leur servent une version avec un steak sans viande........
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Sur les cartes des restaurants français, des propositions végétariennes
se sont mises à fleurir, alors qu'elles étaient déjà monnaie courante
chez les Anglo-Saxons. A Paris, le palace Shangri-La est l'un des
pionniers avec l'organisation une fois par mois de dîners "100% green"
orchestrés par le chef Christophe Moret au restaurant La Bauhinia et un
"tea-time vegan" signé du pâtissier Michaël Bartocetti dans le lounge. L
es livres de cuisine ne sont pas en reste, de "C'est décidé, je deviens
vegan" chez Hachette Cuisine à "Ma vie en green : veggie burgers" chez
Marabout.
SUPERBE LE BON VEGETAL
CREDIT PHOTO
LE NOUVEAU EMINCES GRILLES SOJA ET BLE EST SUCCULENT, FROID EN SALADE CESAR PAR EXEMPLE.
BIEN REUSSI LE GOUT GRILLE..
HELAS PAS TROUVE PHOTO DU PRODUIT EN QUESTION..
CELUI PRESENTE EST NOUVEAU AUSSI. ACTUELLEMENT 10 PRODUITS AU TOTAL..
PAS MAL
TOUJOURS PAS DE SAUCISSES LOL
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