Il y a beaucoup de religions qui
interdisent la consommation de viande de porc. La viande est considérée
comme « impure » et malsaine. Y a-t-il une raison à cela? Y a-t-il plus
qu’une instruction religieuse que nous devrions tous connaître? En fait,
il y a beaucoup de preuves scientifiques pour étayer cette hypothèse.
Les porcs sont des charognards,
par nature, ce qui signifie qu’ils mangent presque tout, y compris de
la nourriture avariée, les fèces, l’urine, les carcasses et même les
tumeurs cancéreuses. Malheureusement, le système digestif d’un cochon
est incapable d’éliminer efficacement ces toxines accumulées du corps,
car un cochon pourra entièrement digérer sa nourriture en environ 4
heures. Ce n’est tout simplement pas assez longtemps pour éliminer les
excès de toxines qui ont été ingérées, ces toxines sont ensuite stockées
directement dans les cellules graisseuses et les organes du porc.
SOURCE ET SUITEAMUSANT CAR CE MATIN EN REFLECHISSANT AU PHENOMENE MIGRANTS EN EUROPE JE ME DISAIS QUE A. MERKEL ALLAIT DEVENIR LA GRANDE AMIE DES COCHONS....
ET C' EST PROBABLEMENT BIEN POUR EUX ET POUR NOUS A LA LECTURE DE CET ARTICLE..
AHH COMME NOS VIES CHANGENT...
« Transpirer comme un porc »
encore? Ironie du sort, cette expression n’est pas vraie – Les porcs
n’ont pas de glandes sudoripares, ce qui signifie qu’ils sont incapables
d’éliminer l’excès de toxines par la transpiration (comme nous). Alors,
naturellement, cela signifie que la viande de porc est une viande
beaucoup plus toxique que d’autres et quand vous en consommez vous
ingérez ces toxines dans votre organisme. Avec notre environnement
actuel, nous n’avons vraiment pas besoin d’exposer nos corps encore à
plus de toxines.
Selon une enquête menée par Consumer Reports (aux
Etats-Unis), 69% de tous les échantillons de porc crus testés (environ
200 échantillons) étaient contaminés par une bactérie dangereuse connue
sous le nom de Yersinia enteroclitica. Cette bactérie peut causer de la
fièvre, des troubles gastro-intestinaux, de la diarrhée, des
vomissements et des crampes.
La viande de porc hachée était
plus susceptible d’être contaminée que les côtelettes de porc. Elle
contient également d’autres contaminant, y compris un médicament
controversé appelé ractopamine, qui est interdit en Chine et en
Europe. La plupart des bactéries qui ont été trouvées dans la viande de
porc étaient en fait résistantes à plusieurs antibiotiques, ce qui rend
le traitement d’une maladie une autre problématique potentiellement
dangereuse.
Selon le rapport:
« Nous
avons trouvé la salmonelle, staphylococcus aureus, ou Listeria
monocytogenes, les causes les plus courantes de maladie d’origine
alimentaire, dans 3 à 7 pour cent des échantillons. Et 11 pour cent
contenaient des entérocoques, ce qui peut indiquer une contamination
fécale et peut causer des problèmes tels que des infections des voies
urinaires. »
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