jeudi 5 octobre 2017

MOZARELLA DE LAIT DE SOJA ET GORGONZOLA VEGAN


 


 SOURCE ET SUITE
 CREDIT PHOTO
 CE SITE EST FORMIDABLE JE VOUS  CONSEILLE DE  DECOUVRIR TTES LES AUTRES RECETTES..


Ingrédients:
1/2 verre de lait de soja
6 bonne CS de yaourt de soja fait maison
1 cc bombée de agar agar
1 cc d’huile d’olive vierge extra
1 pincée de sel
1/2 citron pressé
1 pincée de gingembre

 VOIR AUSSI LE GORGONZOLA VEGAN

CREDIT PHOTO

 ICI

Ingrédients (environ 1/3 de la sauce béchamel que j’avais préparé me restait):
1 CS d’huile de tournesol
1 CS rase de farine
1/4 de tasse de lait de soja
2 cc de fécule de pomme de terre
3 CS de yaourt de soja
sel
poivre
persil
ciboulette
2 cc de jus de citron
levure en paillettes selon vos goûts

Aucun commentaire: