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Ça a
l’aspect, l’odeur et le goût de la viande, mais ce n’est pas de la
viande. Les simili-carnés, auparavant disponibles exclusivement sur
internet et dans certaines boutiques spécialisées, ont désormais pignon
sur rue à Paris avec l’ouverture de la première Boucherie Végétarienne.
Situé place d’Aligre, en plein coeur du 12e arrondissement,
le magasin combine une boutique et un espace snacking à base de wraps et
burgers 100 % végétariens. Rencontre avec Philippe Conte, co-fondateur
de la Boucherie Végétarienne.
consoGlobe – Comment est né le concept de la Boucherie Végétarienne ?
Philippe Conte – Tout a commencé en 2012 lors d’une invitation à dîner chez des amis en Hollande. C’est là, qu’avec mon associée Isabelle Bensimon, on a goûté pour la première fois à des substituts de viande. On s’est rendu compte que ce concept n’existait pas en France alors qu’il est très développé aux Etats-Unis, en Suisse, aux Pays-Bas et en Allemagne. On a donc décidé de se lancer dans cette aventure.En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/la-boucherie-vegetarienne-paris-pour-amener-vers-le-vegetarisme-cg#WSDFMBHwTDTYPtKV.99
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