mercredi 19 juin 2013

PAKORAS DE POMMES DE TERRE/POIS CHICHES

pakora pomme de terre 1


  SOURCE ET PHOTO

(un peu triste la photo...) 

 
 
 PLUS FACILE A CUISINER QUE LES FALAFELS, MAIS SÛREMENT EXCELLENT!!!!
JE VAIS ESSAYER!! mais je vais écraser des pois chiches en boite a la place de la farine!!

 

Pakoras de pommes de terre

Par Nicolaï Van Lennepkade Publié: juin 11, 2013
  • Produit: 10 Portions
  • Préparation: 60 mins
En Thaïlande, j'avais goûté dans une ville retirée des pakoras de pommes de terre qui étaient très moelleux. Je me demandais …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire dans de l'eau bouillante les pommes de terre avec l'oignon
  2. Une fois cuit, écraser les pommes de terre et l'oignon et ajouter les épices
  3. Ajouter petit à petit la farine de pois chiche jusqu'à ce que la texture devienne consistante et facilement modulable
  4. Former des pakoras (comme des nuggets) pour ensuite les rouler dans la chapelure
  5. Dans une poêle, verser l'huile, et mettre les pakoras pour les faire dorer
  6. Bon appétit !

Aucun commentaire: