Ici, en Amérique du Nord, il semble que nous soyons devenus obsédés par
l'idée d'avoir une cour luxuriante et parfaitement verte à montrer à nos
voisins. Mais ce que nous ne réalisons probablement pas, c'est que nous
pourrions tuer quelque chose qui a non seulement des utilisations
médicinales étonnantes, mais aussi le potentiel de tuer les cellules
cancéreuses.
Des chercheurs de l'Université de Windsor, au Canada, ont reçu plus de
200 000 $ en subventions pour mener une étude approfondie sur les effets
de l'utilisation des racines de pissenlit pour traiter le cancer.
Les feuilles, les fleurs et les racines des pissenlits sont utilisées
depuis longtemps en médecine traditionnelle pour traiter les problèmes
digestifs et les infections des voies urinaires, ainsi que pour nettoyer
le foie. Le pissenlit est en fait chargé de vitamines et de minéraux
tels que : Complexe A, C, D, E et B, calcium, potassium, magnésium, fer,
zinc, manganèse, cuivre, choline et bore. Je pense qu'on peut dire sans
risque de se tromper que le thé au pissenlit est en fait un super
aliment.
Les pissenlits peuvent-ils réellement tuer les cellules cancéreuses ?
SOURCE ET SUITE
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