mercredi 1 février 2017

ALIMENTS ET PROTECTION CANCER...

  ARTICLE TRES COMPLET POUR CHOISIR VOS LEGUMES INDISPENSABLES.

 POUR LES  VEGETARIENS, RIEN DE BIEN NOUVEAU, MAIS PLUS DE DETAILS...

POUR LES VIANDARDS.... AMUSANT CE PASSAGE:

 

Les légumes protègent de la viande

Le classement de la viande rouge en « cancérigène probable » par le Centre international de recherche sur le cancer a fait grand bruit à l’automne 2015. Le risque est notable pour les consommations supérieures à 500 grammes par semaine, ce qui représente 25 % de la population française. Il est néanmoins intéressant de remarquer que ce risque diminue... lorsque la consommation de viande est associée à la consommation de légumes dans le même bol alimentaire. Plus il y a de légumes avec la viande, plus le risque est faible. Peut-être est-ce de nature à convaincre les gros mangeurs de viande de devenir des gros mangeurs de légumes [6]...

SOURCE ET SUITE

 

Aucun commentaire: