UN LIVRE A SE PROCURER RIEN QUE POUR LE PLAISIR DE VARIER SON ALIMENTATION
Les superaliments santé : Pomme, curcuma, lentilles, baies de goji
Broché
– 20 avril 2012
Certains aliments ont des vertus nutritionnelles incroyables. Ils font
baisser le cholestérol, diminuent les douleurs, ralentissent le vieillissement,
renforcent
nos défenses ou coupent la faim. Quels sont ces superaliments que l'on
peut acheter, pour la plupart, au supermarché ? Quelle quantité faut-il
consommer ? Comment les cuisiner
pour préserver leurs propriétés santé ?
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De Açaï à Wasabi, découvrez les superpouvoirs des 42 superaliments :
ail, grenade, goji, épinards, aloe vera, pomme, vinaigre de cidre,
sardines... Pourquoi font-ils mieux que les autres ? Comment les
choisir, les conserver, les préparer ?
- À chaque problème santé sa
solution. Trop de cholestérol ? Croquez des amandes. Vous enchaînez les
cystites ? Buvez un verre de jus de cranberry chaque jour. Tout le temps
faim ?
Essayez les shiratakis de konjac, ces pâtes magiques sans calories ont un effet rassasiant extraordinaire.
- Et initiez-vous aux meilleures associations de superaliments pour une protection maximale.
Inclus : 120 idées recettes express (Citron chaud antirhume, Rillettes
de
maquereau en 2 minutes, Clafoutis sarrasin aux framboises...) + les
trucs pour éviter les pièges du marketing + 23 super-menus santé
(antistress, no diabète, paix du ventre...).
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