UNE VRAIE FOLIE CETTE ANNEE
LES MIRABELLES ME PLEUVENT DESSUS ALORS QUE JE RAMASSE LES TOMBEES DE LA JOURNEE
UNE PLUIE D' OR PARFUME..
CRUES UN REGAL QUI DURE LONGTEMPS LONGTEMPS SUR LES PAPILLES!!
CONGELEES AVEC NOYAU COMME FRAICHES APRES DECONGELATION PAR PETITES POIGNEES....
AUJOURD' HUI AU MOINS 8 KG. HIER 6 OU 7 DONC COMME LE CONGELATEUR EST PLEIN A CRAQUER (DEJA AU MOINS 8 KG DEPUIS LE DEBUT DE LA RECOLTE..)
PAS D' AUTRE SOLUTION QUE DE SORTIR LE SUCRE CRYSTAL, LES BOCAUX ET TOUT LE TINTOUIN ET DE S' Y METTRE.
SI ON A UN PEU PLUS DE COURAGE ON ESSAYERA PEUT ETRE AUSI CETTE RECETTE A CHANGER VARIANTE VEGAN
SOURCE ET SUITE
CREDIT PHOTO
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
Pour environ : ≈ 15 clafoutis individuels
Ingrédients :
• ≈ 500 g de mirabelles à la place des figues
• 3 oeufs (VEGAN= BANANES)
•
• 100 g de poudre d’amandes
• 50 g de farine
• 50 cl de crème liquide(VEGAN=CREME DE SOJA)
La recette :
Nettoyez et dénoyautez vos mirabelles. Sur une plaque allant au four,
disposez vos moules individuels (pour nous des moules flexipan). Les
graisser si besoin, puis disposez dans chaque moule 4-5 mirabelles.SUITE
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