mardi 7 novembre 2017

BUDDHA BOWLS.. 9 RECETTES A ESSAYER

 

 

 bol carotte pois chiche tomate betterave avocat

 

 

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Envie d'un déjeuner végétarien, équilibré et qui sort de l'ordinaire ? Misez sur les buddha bowls : faciles et rapides à réaliser, ils permettent de faire le plein de nutriments et de protéines ! Et la bonne nouvelle, c'est qu'ils sont personnalisables à l'infini. Suivez le guide pour faire 10 buddha bowls savoureux.

On pense souvent que manger végétarien, c'est ennuyeux, sans saveur et compliqué pour assimiler tous les nutriments et protéines nécessaires à un corps en bonne santé. Erreur !
 En diversifiant nos apports en glucides, en vitamines, en bonnes graisses et en protéines, on évite les carences. Mais comment préparer un plat qui regroupe tous les groupes d'aliments, tout en restant délicieux ?
 C'est là que le buddha bowl, star des restaurants végétariens et végétaliens vient à notre rescousse..
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La sauce cacahuète se marie particulièrement bien avec ce plat végétarien. Il nous faut de la purée de cacahuète et de noix de cajou, un yaourt, de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre et un peu de jus de citron.
On mélange le tout et le tour est joué ! On peut aussi rajouter des plantes aromatiques comme la coriandre, le persil et la ciboulette.

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