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jeudi 10 août 2017

DEMAIN JOURNEE CONFITURE DE MIRABELLES

https://www.bullesdegourmandises.com/wp-content/uploads/2012/08/clafoutis-mirabelles-amandes4.jpg 


UNE VRAIE FOLIE CETTE ANNEE

 LES MIRABELLES ME PLEUVENT DESSUS ALORS QUE JE RAMASSE LES TOMBEES DE LA JOURNEE
 UNE PLUIE D' OR PARFUME..
 CRUES UN REGAL QUI DURE LONGTEMPS LONGTEMPS SUR LES PAPILLES!!
 CONGELEES AVEC NOYAU COMME FRAICHES  APRES DECONGELATION PAR PETITES POIGNEES....

AUJOURD' HUI AU MOINS 8 KG. HIER 6 OU 7 DONC COMME LE CONGELATEUR EST PLEIN A CRAQUER (DEJA AU MOINS  8 KG DEPUIS LE DEBUT DE LA RECOLTE..)

 PAS D' AUTRE SOLUTION QUE DE SORTIR LE SUCRE  CRYSTAL, LES BOCAUX ET TOUT LE TINTOUIN  ET DE S' Y METTRE.
 SI ON A UN PEU PLUS DE COURAGE ON ESSAYERA PEUT ETRE AUSI CETTE RECETTE A CHANGER VARIANTE VEGAN

 SOURCE ET SUITE
 CREDIT PHOTO


 Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 à 20 minutes
Pour environ ≈ 15 clafoutis individuels
Ingrédients :
• ≈ 500 g de mirabelles à la place des figues
• 3 oeufs  (VEGAN= BANANES)
125 g  de sucre glace, pour nous ce sera 100 g
• 100 g de poudre d’amandes
• 50 g de farine
• 50 cl de crème liquide(VEGAN=CREME DE SOJA)
La recette :
Nettoyez et dénoyautez vos mirabelles. Sur une plaque allant au four, disposez vos moules individuels (pour nous des moules flexipan). Les graisser si besoin, puis disposez dans chaque moule 4-5 mirabelles.

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