vendredi 28 juillet 2017

CHORIZO VEGAN



SOURCE ET SUITE
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.....Nettoyer soigneusement les poivrons en retirant les graines et les côtes blanches. Les couper en petits morceaux. 
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les poivrons avec la gousse d'ail épluchée et écrasée, à couvert et à feu moyen durant 20 minutes. 
Une fois les poivrons cuits, les mixer avec l'eau froide dans un blender, jusqu'à obtention d'une purée fluide. Réserver. 
Dans un saladier, mélanger le gluten de blé avec les paprikas, le sel, le thym et le cumin. 
Verser la purée de poivrons et pétrir le tout avec les mains jusqu'à obtention d'un pâton ferme et élastique à la fois. 
Former un gros boudin et l'emballer dans du papier film. Sceller les extrémités et plier le boudin en forme de U. 
Cuire à la vapeur pendant 1 heure. 
Laisser tiédir puis retirer le papier film. Laisser refroidir complètement à température ambiante avant de déguster.

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