dimanche 11 juin 2017

POUR INFO

BLOGGER NE FONCTIONNE PAS BIEN DEPUIS CE MATIN.. GGGRRRRR
 ESPERONS QUE CELA VA S' ARRANGER.
 NOUVELLE DESAGREABLE HERTA AJOUTE DU BLANC D' OEUF..
 VOIR ICI

Le géant de l’industrie agro-alimentaire Herta, après avoir lancé en 2016 une gamme d’alternatives végétales à la viande, vient de faire grand bruit sur internet.

Fausse excuse, vraie erreur

Vendredi 9 juin sur Facebook, la marque annonce l’ajout de blancs d’œuf dans ses produits “Le bon Végétal”.
 PAR CONTRE CARREFOUR VA AUGMENTER SA LIGNE DE PRODUITS CET ETE

À l’opposé de St Hubert et Carrefour

Alors qu’Herta se trompe et fait marche arrière, nous apprenions la semaine dernière que, fort des ventes de sa gamme Carrefour Veggie, le numéro 1 de la grande distribution élargissant sa gamme en développant l’offre de produits vegan.
De 16 références au départ, ce sont au total 32 produits qui seront en rayon d’ici l’été. 22 d’entre eux seront vegan, c’est-à-dire sans aucun produit animal (ni produit laitier ni œuf notamment)1
Pour St Hubert, c’est exactement le chemin opposé à Herta. Après avoir conçu des recettes avec de la vitamine D d’origine animale (la lanoline), la marque spécialisée dans le végétal a écouté les consommateurs et a remplacé cet ingrédient controversé (à juste titre) dans ses yaourts au soja et mousses au chocolat, et a de plus sorti de nouvelles margarines 100% végétales.


Aucun commentaire: