mardi 20 décembre 2016

SPIRULINE VITAMINE B12 ETC..

 LONG ARTICLE SUR LA SPIRULINE
 J' EN PRENDS QUAND J'Y PENSE MAIS IL EST VRAI QUE QUAND JE SUIS PLUS SERIEUSE ET REGULIERE JE ME SENS MIEUX.. PLUS D' ENERGIE...

SOURCE ET SUITE


Les « superfoods » sont à la mode. Graines de chia, avocats, baies d’acaï… Elles suivent cette tendance à explorer de nouveaux modes de vie alternatifs. Malheureusement, ces aliments sont souvent produits bien loin du consommateur, leur bilan énergétique est contrasté et leurs bienfaits pour la santé doivent être nuancésPourtant, il existe toute une série d’aliments aux propriétés positives qui peuvent être produits de manière locale en France et à faible impact écologique. On pense au brocoli, aux graines de lin ou encore aux algues. La spiruline en fait partie. C’est dans cette production que se sont lancés Julie et Yann à l’origine du projet « La Spiruline de Julie« .

Aucun commentaire: