mercredi 14 décembre 2016

FOIE GRAS VEGETAL A REALISER.. DEGUSTER

 faux-gras-primeal-cuisipat





UNE RECETTE SYMPA ET FACILE
 JE CROIS QUE JE VAIS ESSAYER...
 ICI
CREDIT PHOTO 

Pour une belle terrine :
La terrine :
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • ½ oignon rouge finement émincé
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 1 cuil à café de cannelle moulue
  • 1 cuil à café de poivre rose
  • ½ cuil à café de curcuma moulu
  • 10 cl de lait de coco (ou de crème végétale spéciale cuisine)
  • 1 cuil à thé de sel non raffiné
  • 80 g d’huile de coco désodorisée
  • 200 g de pois-chiches en bocal Priméal
  • 100 g de champignons de Paris émincés Priméal
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cuil à café d’agar-agar

Aucun commentaire: