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vendredi 31 janvier 2014

UN COCHON GOURMAND

SUPERBE VIDEO D' UN VEAU HEUREUX

A VOIR ICI 

This is a cow called Fiete. He was rescued from slaughter and lives on a sanctuary in Germany. Hearing him, I am ashamed that he says better in 30 seconds what I have been trying to say for over a decade as a vegan activist. How beautifully, and how irrefutably, he answers the question: Why vegan? But I have another question once you have listened to Fiete. It’s a simple question. It goes like this: if you met Fiete in this field, and you had no need to hurt him — would you rather harm him, or cause him no harm?
Here’s why I ask. Humans have no biological need to consume animal products; this is a fact unequivocally confirmed by an overwhelming body of scientific literature. Therefore, when we have access to nutritious plant-based foods, and understand that eating animals is not a requirement for good health, then the choice to eat animal products anyway is a choice to harm and kill animals for pleasure — because we like the taste.
But harming animals for pleasure goes against core values caring people hold in common — which is why, for example, we oppose practices like dog fighting on principle. The notion of deriving pleasure from needless violence toward animals is repulsive to us; so how can we justify harming animals simply for the taste of their flesh, milk, or eggs? How can it be wrong to harm for pleasure in one instance, and not the other? The same reasons that compel us to oppose dog fighting compel us to abstain from eating animals we have no need to eat: namely, that it is wrong to harm animals for pleasure, and it is wrong to kill animals for pleasure.
The only way for our values to mean anything — the only way for our values to actually be our values — is if they are reflected in the choices we freely make. And every day, we have the opportunity to live our values through our food choices. If we value kindness over violence, if we value justice over power, if we value compassion over causing unnecessary harm, then veganism is the only consistent expression of our values.
For most of us, the question of eating animals really comes down to this basic question: all things being equal, would you rather harm an animal, or cause him no harm? If you believe it is wrong to harm others for pleasure, then living your values means living vegan. Please learn more about the harm caused to animals used for meat, dairy and eggs; learn more about so-called humane animal farming; and visit our Guide to Vegan Nutrition as well as our Guide to Going Dairy Free.

COMBATS DE CHIEN AU HAVRE????



 L’incompréhension, l’horreur et la colère. Depuis mardi, les émotions se succèdent à la SHPA du Havre (Société havraise de protection des animaux). Tout commence mardi lorsqu’un homme se présente au refuge situé en bordure du parc de Rouelles. Il vient de voir une voiture se garer sur le parking de la forêt et quelqu’un en sortir pour enterrer quelque chose. « L’une de nos bénévoles est allée voir », indique Marie-Claire Loisel, la présidente de l’association. À deux mètres des premières voitures, dans un trou de quelques dizaines de centimètres creusé au pied d’un arbre, la bénévole découvre un chien Staff enterré. La propriétaire retrouvée « Il était déchiqueté sous la patte avant avec les entrailles à l’air. Il saignait abondamment de l’arrière-train aussi », témoigne la bénévole. Aussitôt, la présidente de la SHPA prévient les services de la Ville qui viennent récupérer la dépouille de l’animal. « Vu l’état du chien, on s’est dit qu’il avait forcément subi des sévices graves ou qu’il avait participé à des combats de chiens », souligne Marie-Claire Loisel. Le chiot, puisque la petite femelle avait 7 mois, était pucé. Il a donc été possible de retrouver sa propriétaire. « Je l’ai eu au téléphone et elle m’a dit « un ami a retrouvé mon chien mort et l’a enterré à la forêt ». Un peu plus tard, elle a indiqué à une autre personne qu’elle ignorait que sa chienne était morte et que celle-ci avait disparu depuis samedi », raconte encore la présidente de la SHPA. La société de protection des animaux a décidé de déposer plainte aujourd’hui contre la propriétaire. « Cette dernière m’a dit qu’elle ne voyait pas où était le problème », indique, atterrée, Marie-Claire Loisel. « On n’enterre pas un animal comme ça ! Soit elle n’a pas voulu payer l’incinération, soit elle a eu peur des questions qui auraient pu être posées sur l’état du chien », ajoute-t-elle. Le chiot sera rapidement examiné par un vétérinaire. « Je sais qu’il y a eu des combats de chiens au Havre. Y en a-t-il encore ? », se demande la présidente. La loi prévoit deux ans d’emprisonnement et 30 000 euros d’amende contre les sévices graves et actes de cruauté envers un animal domestique.




SOURCE  ET CREDIT PHOTO



QUAND LES JOURNALISTES QUI NE CONNAISSENT RIEN AUX ANIMAUX SE MELENT D' ECRIRE DES ARTICLES!!!


The media fails animals. All the time. Tragically. Part of this failure boils down to the fact that it can. And part of the fact that it can reflects the reality that animals cannot speak for themselves, at least not in the press. You cannot, for example, call up an animal to ask his perspective on what it’s like to be owned for the purposes of commodification. And so what the media does, as Dan Frosch of the New York Times recently did, is project onto animals stereotypical assessments that ignore the most basic tenets of animal ethology. To wit, as a kind of toss off remark,


Frosch writes that a cow up for auction “stared blackly out at the crowd.” For anyone who knows the first thing about cows, this is almost too much to take. “Blankly,” of course, implies without emotion or thought. It implies that the cow didn’t know what was up, that she’s just a clueless fat beast that we needn’t feel bad about killing and eating. But does anyone–I don’t know, say, an editor–ask Frosch to provide a source for the implication that the cow was clueless? Of course not–that cow is just an animal and, as our blinders ensure it, the cow does appear to exhibit a “blank” stare. So we let it go and take another sip of coffee. And, really, what kind of average reader would think to question the portrayal? Thus the self-serving stereotype is further normalized. The common acceptance by the media of this kind of projection is why we need to wage a war on how animals are covered in the press. There is, after all, zero evidence that there’s anything blank about the cow’s stare. To the contrary, that stare harbors a world of emotion, a universe of doubt and fear. Frosch could have, should have, in the future must, call someone who has a clue about cows to ask what’s going on behind that stare. Until he does, we need to push back. Hard. A brilliant example of how this push back might work appeared the other day at The Dodo. Not to pick too much on the Times (although its reporting is chronically insensitive to the animals it covers),


but after Stephanie Strom wrote a deeply misinformed article on the rise of humanely raised pork, she was taken to the woodshed in a very productive way by none other than a pig farmer, a man named Bob Comis.


 You can find Strom’s piece and Comis’ response here. It’s worth reading in its entirety, both to appreciate how dreadfully wrong Strom got the story, her sclerotic reason for getting it wrong, and the measured tone of Comis’ response. I suppose if we went back into journalistic history we could trace a line of enlightenment in the way reporters wrote about minorities, the poor, and the disabled. Before How the Other Half Lives was published, for example, reporters described the tenement dwelling masses as dirty and lazy. Few questioned this portrayal because (and this is the insidious aspect to today’s animal coverage) it conformed to a set of unquestioned assumptions. People basically didn’t know to question the stereotype.


 Today, of course, the media covers the impoverished with considerable sensitivity to the hard reality and perspective of poverty. We must start working to ensure that a similar transition happens with the way animals are covered. (And, please, if you are about to yell at me for equating the economically disadvantaged with animals, just stop it.)

 This war is urgent. Right now, Chipotle is undertaking a campaign to promote “humane” farming through tactics taken right out of the Big Tobacco playbook. There will be more on this issue to come. But for now note that through “native advertising” the company is working under the “Farmed and Dangerous” slogan to establish a broad cultural pretext to support Chipotle’s rise to fast food dominance. When a company spends millions on advertising and never mentions its name you should be very scared. This rise cannot be covered by the media without a consistent reference to the suffering experienced by the millions of animals that fuel the company’s rise into rarified wealth through both ideological seeding and burritos stuffed with animal flesh.



We need to let the world know that this flesh came form animals who did more than stare blankly into space. And that those seeds are toxic.

DOULEUR DE PINGOUIN

ELLE TENTE DE RECHAUFFER SON PETIT DEJA MORT

FARMAGEDDON LE LIVRE A ACHETER!!!! POUR COMPRENDRE ET REAGIR

POURQUOI IL FAUT STOPPER CES METHODES D' ELEVAGE!!! LE FUTUR DE NOTRE ALIMENTATION DOIT ETRE REGLE DE MANIERE URGENTE LA PRODUCTION DOIT REVENIR SUR TERRE ET HORS DES USINES A VIANDES TOUTES ESPECES CONFONDUES!!! OU SE PLACE LA RESPONSABILITE DU GOUVERNEMENT.... ETC ETC.. PROTEGER LA TERRE ET LA SANTE A VOIR ABSOLUMENT

LES HORREURS DE L' INDUSTRIE LAITIERE, SOUFFRANCE ET POLLUTION

REPORTAGE EN CALIFORNIE LA OU ONT DEBUTE LES MEGA FERMES

FRANCAIS OPPOSES A L' ELEVAGE INTENSIF??!!

SOURCE ET SUITE

 JE NE SUIS PAS SI SURE.. CAR LE SEUL MOYEN DE LE FAIRE SAVOIR EST DE CHANGER SON ALIMENTATION ET POUR CELA LA FRANCE EST TRES EN RETARD:
LES RESTAURANTS VEGETARIENS QUI POURRAIENT CONVAINCRE LES VIANDARDS SONT AUSSI RARES  AUJOURD' HUI QU' IL Y A 10 ANS. MEME SUR PARIS TRES DIFFICLE D' EN TROUVER.. 
LORSQUE JE REGARDE LES CADDIES DES CONSOMMATEURS C' ETS ENCORE ET TOUJOURS DE LA MALBOUFFE, EXCES DE CHARCUTERIES ET DE VIANDES. FEUILLETER CES PUBS D' HYPER EST TOUJOURS AUSSI TRISTE, LA QUANTITE DE CADAVRES AUGMENTE!!!!
QUAND AUX DOCUMENTAIRES TELE IL Y A UNE PETITE AMELIORATION, MAIS RIEN  EN COMPARAISON DE L' ALLEMAGNE PAR EXEMPLE QUI TIRE VRAIMENT LA SONNETTE D' ALARME AVEC ARTE.

VOIR LE CLASSEMENT EN EUROPE  PAR PAYS ICI    :

LES BONS ELEVES SONT L' ALLEMAGNE, L' ITALIE, L' ANGLETERRE ET LA HOLLANDE

*It is estimated that 4.5% of the Dutch population don't eat meat

*ENGLAND: Public Attitudes to Food Survey 2009 reported that 3% of respondents were found to be "completely vegetarian", with an additional 5% "partly vegetarian (don't eat some types of fish or meat)".

*Germany has over six million vegetarians. A survey conducted by Institut Produkt und Markt, found that 9% of the population (7,380,000 people) are vegetarian, which the Italian research institute Eurispes reports as the second highest rate of vegetarianism in the European Union (after Italy).


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Si l’élevage intensif est encore la norme en France, un sondage montre que les Français, qui aiment manger de la viande, y restent pourtant majoritairement opposés. La lutte s’organise même pour s’opposer concrètement à des projets intensifs particulièrement spectaculaires ….

L’élevage intensif, majoritaire en France

elevage-intensif-lapins
(© CC, L214)
Si plus d’un millier d’animaux sont tués à chaque seconde dans le monde pour la viande, d’autres chiffres font également froid dans le dos, à commencer par celui-ci : plus de 80% de l’élevage en France sont intensifs. Ainsi :
  • 80% des poules pondeuses vivent en cage et ne voient jamais la lumière du jour,
  • 82% des poulets sont élevés dans des bâtiments clos et grandissent en accéléré,
  • 90% des cochons vivent enfermés dans des bâtiments en béton,
  • 99% des lapins sont élevés en batterie, sans litière.

jeudi 30 janvier 2014

PAUVRES CHIENS DE SOTCHI.. CONFIRMATION DU GENOCIDE QUI VA COMMENCER

EMPOISONNES....RAPPEL UN PEUPLE CIVILISE NE MASSACRERA JAMAIS  LES ANIMAUX QUAND D' AUTRES SOLUTIONS EXISTENT.

 ARRÊTEZ, LES RUSSES, DE NOUS FAIRE CROIRE QUE VOUS L' ÊTES!!!

 SOURCE

According to Friday's CTV News, in anticipation of the upcoming Olympic games in Sochi, Russia, countless homeless dogs currently roaming the streets are being culled.


Local officials have cited "safety" for visiting guests as the reason for the mass killing; according to the publication, a company has been hired to do the dirty work.
Nightly, roaming dogs are captured in baited traps...then killed with poison.
Rescuers in the area are doing their best to get to the stray dogs first...they try to capture the dogs, get them sterilized and vaccinated, and ultimately adopted into homes.
Unfortunately, the number of un-sterilized, stray dogs makes the rescuers' job difficult - new litters are constantly being born and the killing crews continue on with their dark, unsavory work.


According to USA Today, last April, the government had stated that they were backing off of their plans to kill an estimated 2,000 dogs, but it appears that the dirty work of killing has simply been transferred to a non-government agency.
Click here to watch the CTV News clip.

ENCORE UNE VICTOIRE DE PETA!! FIN DE TESTS SUR ANIMAUX POUR LES PRODUITS MENAGERS

EN INDE!!!!
ILS OPTENT (ENFIN!!) POUR UNE METHODE SANS ANIMAUX!!
 BRAVO! ET QUE L' EXEMPLE SOIT VITE SUIVI PAR TOUS


We have exciting news to share! Following campaigns by PETA India and its international affiliates PETA UK and PETA US, India ended tests on animals for household products and their ingredients!

The campaigns included appeals from high-profile politicians as well as lengthy discussions with PETA India's science policy adviser, Dr Chaitanya Koduri, who is the only representative from an animal-protection group to have an official seat on the committee that decided to replace the final remaining animal test – in which harsh chemicals are rubbed onto guinea pigs' abraded skin – with a non-animal testing method.
This decision makes India the second country, following Israel, to end animal tests for household products and comes on the heels of a recently enacted ban on cosmetics testing on animals in India and similar bans in the EU and Israel.

This victory marks another important milestone in the fight to end animal testing worldwide, and PETA UK is working hard to urge other countries to follow in the footsteps of India and Israel and end all cruel tests on animals for cosmetics, personal-care and household products. More than 1,300 companies around the world have banned cruel tests on animals in favour of reliable and modern non-animal tests, but some countries still require substances to be dripped into animals' eyes, smeared onto their abraded skin or forced down their throats.

UN PEU DE FUN POUR COMMENCER LA JOURNEE

VICTOIRE POUR LES VEAUX DANS LE NEW JERSEY!!!!! BRAVO LE CAMERAMAN CACHE

 SOURCE AVEC VIDÉO 

SOURCE 
SUR LA PAGE DE CARE 2 OU SE TROUVENT DE NOMBREUSES PETITIONS A SIGNER ABONNEZ VOUS ET SIGNEZ SIGNEZ ENCORE ET PLUS!! NOUS OBTENONS DES RESULTATS POUR EUX CHAQUE JOUR!!!!

THANKS TO THE ONES WHO CARE!!!!


IL Y AVAIT LA VIDÉO PLUS BAS SUR LE BLOG..

 
 UNE VRAIE HORREUR QUI MONTRE LA CRUAUTÉ EXERCÉE ENVERS CES PAUVRES BÊTES SI TENDRES ET INNOCENTES

 VOUS POUVEZ  ENCORE  LA VOIR EN CLIQUANT ICI SUR  LA SOURCE
CET ABATTOIR A ÉTÉ STOPPE... ESPÉRONS FERME DÉFINITIVEMENT!! ET TOUS LES AUTRES DU MÊME TYPE PAREILLEMENT!!!!!

 MAIS LA SEULE VRAIE SOLUTION EST DE STOPPER OU RÉDUIRE CONSIDÉRABLEMENT LES LAITAGES DE TT TYPE  CAR COMME LE DIT L' ARTICLE CE NE SONT PAS DES CAS ISOLES, LES VEAUX ENCOMBRENT!!! ILS N' ONT QU' UNE FAIBLE VALEUR MARCHANDE, ALORS ILS N' ONT RIEN TROUVE DE MIEUX QUE DE LES ABATTRE LE PLUS VITE POSSIBLE!!!

LA CAMÉRA CACHÉE A CONVAINCU  LE DÉPARTEMENT DE L' AGRICULTURE QU' IL ÉTAIT NÉCESSAIRE DE SUSPENDRE CET ABATTOIR
 SI VOUS NE POUVEZ PAS REGARDER LA VIDÉO, VOUS POUVEZ LIRE LA DESCRIPTION DES SÉVICES EN BLEU 



This week the U.S. Department of Agriculture (USDA) stepped up and suspended operations at a calf slaughterhouse in New Jersey following an undercover investigation conducted by the Humane Society of the United States (HSUS) that exposed cruelty to veal calves.


The HSUS obtained footage that showed inexcusable abuses of calves, including downers (i.e., those who are injured, or too weak or sick to stand on their own), at the Catelli Brothers slaughterhouse in Shrewsbury, N.J., which performs both kosher and conventional slaughter of veal calves.


Still-conscious calves were seen struggling after being hung upside down on a conveyor belt when they should have been unconscious; others were shot multiple times before being rendered unconscious; still others were dragged, hit, shocked and sprayed with water. According to the HSUS, plant managers were also seen twisting downed calves’ ears and tails when they were too exhausted or weak to stand, lifting some calves entirely by their tails, and telling employees never to do the same when USDA inspectors are watching.

Last week the USDA’s Food Safety Inspection Service initiated an investigation into the allegations of inhumane slaughter and handling of calves at the facility and found numerous violations of the Humane Methods of Slaughter Act, which is supposed to prevent unnecessary suffering during slaughter. This week the USDA sent a letter to Catelli Brothers that broke down the violations and basically said it’s nice that they have guidelines in place to avoid this sort of thing, but it’s too bad they weren’t followed. The slaughterhouse has been suspended until it can prove it has taken corrective actions.
The suspension is being applauded, but the HSUS is urging the agency to take further action to protect downer calves. In 2009, a ban on slaughtering downer cows was put into place only months after the HSUS brought to light disturbing evidence of their use for consumption, which resulted in the largest beef recall in U.S. history.
That same year, the HSUS petitioned the USDA to close a loophole that allows slaughter plants to keep downer calves alive and drag them to their deaths following its investigation at the Bushway slaughterplant in Vermont. This past March the USDA announced it would be granting the petition, but has yet to finalize the rule.
“Downed calves are still suffering the sort of appalling abuses that we exposed in 2009 at another calf slaughter plant in Vermont,” said Wayne Pacelle, president and CEO for the HSUS, in a press release. “We commend USDA for taking action to shut down the operation at Catelli Brothers, but it’s long past time to close the loophole in the downed animal rule that perpetuates continuing cruelty to young calves.”



Fortunately, New Jersey has no ag gag laws in place to criminalize whistleblowers who continue to expose this type of abuse and educate the public about ongoing problems with our food system. These investigations aren’t exposing isolated incidents, but a culture of callous indifference towards the lives of sentient animals who are merely considered commodities by agribusinesses. So far this year ag gag bills have been introduced in Indiana and New Hampshire, but New Hampshire’s bill has been tabled.
It’s probably important to note that while many people won’t touch veal because of the cruelty involved, veal calves are direct byproducts of the dairy industry. While females will likely follow in their mother’s footsteps as dairy cows, the calves who have the misfortune of being born male will be sold for beef or veal. The easiest way for us to stop the cycle of suffering is to pass on both meat and dairy products.

mercredi 29 janvier 2014

VICTOIRE POUR LES LOUPS D' IDAHO

I am pleased to report that last night we learned that the Idaho Department of Fish and Game (IDFG) has recalled the trapper they hired to kill wolves in the Frank Church River of No Return Wilderness - halting the planned extermination of wolf packs in this area! 

 
This is an important victory and you were a big part of it. The outpouring of concern and outrage from wildlife lovers across the country made a real difference. Thank you for helping make this victory possible!
As you know, Defenders and our allies went to court seeking an emergency injunction to halt the planned slaughter. Idaho’s decision to end their program means that for now, the remaining wolves are safe.

Make no mistake; the state of Idaho is one of the worst places in America to be a wolf. Nine wolves in the Frank Church Wilderness had already been killed before the trapper was called off, and this is on top of the hundreds of wolves that have been killed in the state since federal protection for wolves was eliminated. We have every reason to believe that Idaho will continue its reckless and unwarranted wolf eradication program.
There will surely be future fights to protect Idaho’s wolves, but let’s take a moment to celebrate this important victory for wolves!
All the best,

VICTOIRE

I have great news to share with you: The Farm Bill conference report released yesterday by the House-Senate conference committee includes two major wins on animal welfare issues!
The compromise bill includes a provision making it a federal crime to attend or bring a child under the age of 16 to an animal fighting event, based on the Animal Fighting Spectator Prohibition Act, which will fortify the federal law against organized and barbaric dogfighting and cockfighting rings. The Farm Bill also jettisoned the dangerous and overreaching “King amendment,” which sought to nullify state laws setting standards for agricultural production and threatened so many laws on animal welfare around the country.
Defeating the King amendment and enacting the animal fighting spectator legislation are top priorities for HSLF. Thank you so much to all who took action and helped to achieve positive outcomes on these two critical issues for animal welfare.
Now we must finish the job. With the animal fighting provision in the Farm Bill package, and the King amendment out, we must urge lawmakers to pass it. The House may vote as soon as tomorrow, and the Senate shortly after that, so please contact your U.S. Representative as well as your two U.S. Senators today and urge them to vote “Yes” on the Farm Bill conference report.
After you call, please send a follow up message. Thank you so much for your action!
Sincerely,
Mike Markarian
President
Humane Society Legislative Fund

PRECISIONS SUR CE MEDICAMENT ZILMAX QUI CAUSE LA PERTE DES SABOTS AUX BOVINS

.. ET SEMBLE-T-IL AUSSI D' UNE PARTIE DES PATTES!! LES DOULEURS ÉTAIENT INSUPPORTABLES ALORS QUE LES BÊTES MONTAIENT LA RAMPE MENANT  A L'ABATTOIR ET PENDANT LE TRANSPORT BIEN SUR AUSSI ALORS QU' ELLES DEVAIENT TENIR SUR LEUR PATTES  ........BRISÉES !!

Back in September, we told you about slaughterhouse giant Cargill's announcement to end its acceptance of cattle given the feed additive Zilmax. This prohibition on Zilmax is something Cargill's American rival, Tyson, had already implemented.

How did these companies arrive at their decisions? Beyond the acknowledgement of a mysterious video showing laming cattle at one of Tyson's slaughterhouses, little information has been released.
Details about the actual content of the video were finally exposed by Reuters late last month after two reporters filed Freedom of Information requests. The Reuters article revealed the disturbing reason that those cattle were laming: their hooves had fallen off.




We now know that over the course of two days, 17 heifers and steers hobbled down trailer ramps at a Washington state Tyson slaughterhouse. According to Keith Belk, professor of animal science at Colorado State University, who reviewed photos of the laming cattle, the animals' feet were "basically coming apart."



Dr. Temple Grandin, widely regarded as the world's leading authority on farmed animal welfare, equated the pain these animals experienced to people having their toenails yanked off--imagine that agony. Now imagine being forced to walk on those raw stumps onto a trailer and then forced to stand on them during hours of transport. 


Animals must be stable on all four legs during transport, as a moving trailer requires that they constantly shift their weight to remain standing and avoid being trampled. This is challenging and exhausting for able animals. It's difficult to fully fathom what these severely compromised animals experienced. 


After these torturous journeys, animals are unloaded yet again and forced to walk to their deaths.
What did all of the hoofless animals have in common? They had all been fed Zilmax. Billed as a growth-promoter, Zilmax is fed in the last few weeks before animals are sent to slaughter.
Zilmax has a close cousin, Optaflexx, which is manufactured by a competing drug company. Zilmax and Optaflexx belong to a class of drugs known as beta-agonists, which includes ractopamine, a product already banned in 160 countries.
A number of serious side effects has been documented in cattle fed beta-agonists. In fact, reports indicate that in the two years after the introduction of Zilmax, the number of cattle who had to be euthanized at U.S. slaughterhouses increased nearly 175 percent. Other reports list pneumonia, bloat, stomach ulcers, brain lesions and blindness as "adverse events."
As pointed out in our September coverage, while Cargill and Tyson have discontinued their acceptance of Zilmax-fed cattle, they continue to accept cattle fed Optaflexx.
This desire for maximum growth in minimum time is typical of today's factory farming model. Thankfully, you can help end the suffering by moving toward a plant-based diet. To learn more, go to ChooseVeg.ca.

COMBAT POUR LA VIE, TOUTE FORME DE VIE

mardi 28 janvier 2014

LIBAN ABATTAGE DE MOUTONS

 abattoir Liban


source suite et video 
 credit photo



On décrie souvent les abattoirs français pour la barbarie de leurs pratiques[1], mais ce n'est guère mieux ailleurs comme le révèle les vidéos tournées CIWF[2], une ONG internationale dédiée au bien-être des animaux d'élevage, dans le plus grand abattoir de Beyrouth (Liban).

Des conditions deplorables d'abattage en violation des normes internationales

L'enquête de CIWF révèle de graves violations des normes internationales sur l'abattage, édictées par l'Organisation mondiale de la santé animale (OIE), dont le Liban est pourtant Pays Membre.
L'abattoir du quartier de la Quarantaine de Beyrouth au Liban est la destination finale de nombreux moutons et bovins en provenance de France, République Tchèque et Espagne.

Les enquêteurs de CIWF ont été témoins de traitements inacceptables infligés à ces animaux : battus avec violence pour les faire avancer, les moutons trainés par les membres sur le sol couvert de sang et jonché de morceaux de cadavres, soulevés, jetés puis immobilisés à terre avec le pied avant la mise à mort et les bovins suspendus conscients par une patte. Autant d'éléments contraires aux normes de l'OIE (Art 7.5.1 à 7.5.2) qui exigent que les animaux soient traités de telle façon qu'ils ne subissent aucunes blessures, détresse ou souffrance.
Un enquêteur témoigne : "Le chaos reigne dans l'abattoir. Tout est maculé de sang, d'excréments et de morceaux de cadavre d'animaux. La zone d'abattage est bondée de gens, d'animaux vivants et de cadavres. Les bruits et les odeurs sont accablants. Les hommes saisissent les moutons par la toison ou la patte arrière. Ils tombent et sont traînés de force, un par un, vers le poste d'abattage. Les bovins sont traînés par des cordes autour du cou. Quand ils essaient de résister, on leur hurle dessus et on les frappe violemment avec des barres métalliques. Les animaux, visiblement terrifiés, tentent désespérément de s'échapper ; mais ils glissent, trébuchent et tombent, leur tête heurtant violemment le sol en béton. Des moutons sont obligés de sauter par-dessus les cadavres de leurs congénères et de larges gouttières pleines de sang. Ils tentent désespérément de se frayer un chemin à l'écart des organes d'autres ovins qu'ils viennent de voir se faire abattre. Les bovins sont laissés suspendu par une patte pendant de longs moments, entièrement conscients, leurs têtes reposant dans le sang. Ils voient les animaux être abattus tout autour d'eux. Je me demande s'ils se rendent compte que cela sera bientôt leur tour ?"

 SUITE 

NON A L' EXPORT DES MOUTONS ANGLAIS

MESSAGE TRES COURT



 MAIS SI DEJA LES ANIMAUX DE FERME POUVAIENT NE PAS DEVOIR ETRE TRANSPORTES DANS DES CONDITIONS AFFOLANTES VERS DES DIRECTIONS SI LOINTAINES...

A TORONTO CES 2 FILLES EXTRAORDINNAIRES POUR LES COCHONS

MEME PAR UN TEMPS AUSSI FROID ELLES SONT LA POUR TEMOIGNER ET POUR LEUR DONNER QUELQUES MINUTES D' ATTENTION AVANT LES TRANSPORTS INHUMAINS ET LA MORT!! BRAVO!! ET TOUT CELA COMME DIT UN COMMENTAIRE.. POUR DU BACON ET UN QUADRUPLE PONTAGE!!!!!! QUE LES HOMMES SONT STUPIDES QUI NE SAVENT NI REGARDER NI COMPRENDRE....

ACTION:13 PETITIONS POUR LES CHIENS DE CHINE ET D' ASIE

ON NE PEUT PAS RESTER LES BRAS CROISES A LAISSER FAIRE CET HOLOCAUSTE  CONTRE LES CHIENS DE CHINE!! ET D' ASIE!!
 TONY ZADEL A RASSEMBVLE CES PETITIONS SUR SA PAGE FACEBOOK

IL FAUT SIGNER ET PARTAGER, IL FAUT STOPPER CES MASSACRES!!!
MERCI POUR VOTRE EFFORT!

PLEASE SIGN & SHARE WIDELY THESE ►►13☚ PETITIONS
►PET.1 http://www.standbyanimals.com/
►PET.2 http://www.causes.com/actions/1665543
►PET.3 http://www.voicelessfriends.org/
►PET.4 http://www.thepetitionsite.com/468/042/897/china-ban-dog-and-cat-meat/...
►PET.5 http://www.change.org/petitions/hu-jintao-please-stop-the-cat-and-dog-trade-meat-in-china
►PET.6 http://www.change.org/petitions/hon-ed-fast-min-of-int-trade-for-the-asia-pacific-gateway-prevent-the-import-of-fur-from-dogs-and-cats-from-asia
►PET.7 http://www.petitionbuzz.com/petitions/againstasiancruelty
►PET.8 http://www.change.org/petitions/prevent-cruelty-to-dogs-and-cats-in-china-2
►PET.9 http://www.change.org/petitions/stop-the-truly-horrific-dog-cat-meat-trade
►PET.10 http://www.change.org/petitions/stop-the-unjust-and-inhumane-crackdown-on-large-dogs-in-beijing
►PET.11 https://www.change.org/petitions/stop-horrific-dog-meat-trade-demand-china-make-animal-cruelty-laws
►PET.12 http://www.change.org/petitions/prevent-cruelty-to-dogs-and-cats-in-china-3
►PET.13 http://www.change.org/petitions/stop-raccoon-dogs-being-skinned-alive-in-china-for-fake-ugg-boots-suffering-slow-sickening-horrendous-deaths
✦✦ABOUT THE VIDEO✦✦: A recent investigation from August-September 2013
-Inside the dog and cat meat trade: The chinese industry exposed once again (as usually..)
for 3 weeks Investigators infiltrate the dog and cat meat mafia in China ! a investigation from Animal Equality in collaboration with LCA (Last Chance For Animals) present unedited images from both joint investigation they carried out in the dog and cat markets in Wuhan, Taiping, Cong Hua and Nanhai, as well as images from two dog breeding and fattening farms, located in Jiaxiang and Jining, and a slaughterhouse in Zhanjiang ! many of these dogs are stolen pets or lost dogs kidnapped from the streets as well stray dogs..as you can see a live kidnapping in the beginning of this footage recorded by security cameras ! you will also see a savage cruel butcher killer from a private slaughterhouse in Zhanjiang who kills the dogs by beating them with a heavy metal bar in their heads in front of the other very terrified dogs who tries desperately to hide themselves in the corner of the wall where they are being held.. in a horrible dirty small place with no windows and no day light waiting their turn to be savagely massacred.. the conclusion is that those people are natural born evil killers who are enjoying to torture man best friend ! the local activists are just a "drop of pure water" in an contaminated big evil ocean.. that's the true sad reality!
✦Watch also this older video from inside the underground dog cat meat trade:
http://youtu.be/GVsnHAf8NA0
✦MORE ABOUT THE BARBARIC CHINESE CAT & DOG MEAT TRADE HERE:
▬▬►https://www.facebook.com/photo.php?fbid=223195014477599&set=a.110440022419766.11614.100003613067737
►►►►Fore more informations on China extreme barbaric dog & cat meat trade go to my album ▬▬►http://www.facebook.com/media/set/?set=a.204801409650293.50839.100003613067737
Thank you~Tony Zadel Copyright(©)—

APPRENDRE A RECONNAITRE LES JOUETS PAR LES NOMS

HAMBURGERS PAS MIAM MIAM


 


COMMENT ON FABRIQUE LES HAMBURGERS DE MAC DO

 SOURCE AVEC VIDEO
 CREDIT PHOTO



 165 TONNES DE VIANDE PAR JOUR POUR LES HAMBURGERS MC DO DE FRANCE
20% DE MATIERE GRASSE MAXIMUM
 ELEVEURS FRANCAIS MAIS PAS SEULEMENT BCP DE HOLLANDE
48%  IMPORTES CAR PAS ASSEZ DE VIANDE BOVINE EN FRANCE

L'émission Capital s'est invitée dans les cuisines de McDonald's dimanche soir sur M6, relate le site de Morandini.
Chaque jour en France, McDo vend près de deux millions d'hamburgers. D'où viennent-ils? Pour le savoir, l'équipe de Capital s'est rendue dans l'usine de McKey, près d'Orléans, le plus gros responsable de la production de steaks hachés chez nos voisins.

En charge des approvisionnements, Arnaud Rochard achète au quotidien 165 tonnes de viande qui "sera hachée, moulée et surgelée avant de se retrouver coincée entre deux tranches de pain chez McDo", nous apprend le reportage.

"A travers le mot steak haché, c'est 100% de viande bovine avec un taux de matière grasse qui ne doit pas excéder les 20%", explique-t-il aux caméras de M6. 20% de matière grasse, c'est le maximum autorisé. Les travailleurs de McKey utilisent donc des morceaux maigres mélangés à d'autres morceaux plus gras.

La viande qu'on retrouve dans les hamburgers de chez McDo ne provient pas uniquement de France. "Arnaud Rochard importe 48% de sa viande." Des Pays-Bas, notamment. "On ne trouve pas assez de boeuf en France."
 
 

EN 2050 LE MONDE SERA VEGETARIEN

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 J' EN SUIS CONVAINCUE D' UNE MANIERE OU D' UNE AUTRE CELA VA ARRIVER MAIS EN ATTENDANT COMBIEN DE MILLIONS DE MORTS SUPPLEMENTAIRES TANT ANIMALES QU' HUMAINES..
 J' ESPERE QUE LES BIG ONES  SE PREPARENT ET AGISSENT EN CONSEQUENCE DES AUJOURD' HUI POUR PLANCHER SUR LES MENUS VEGETARIENS ALLECHANTS!!



SOURCE ET CREDIT PHOTO

Vous raffolez de côtes de porc, de ris de veau et de foie gras poêlé ? Profitez-en. Car, selon l’Institut international d’étude de l’eau de Stockholm (SIWI), en 2050, les menus afficheront tofu en entrée, brocolis en plat, et salade en dessert. À l’occasion de la conférence mondiale annuelle sur l’eau du 26 août 2012, les conclusions des scientifiques sont tombées : d’ici à 2050, les hommes vont devoir passer au régime végétarien. Par souci de santé ? Absolument pas. Par souci d’énergie. L’équation est simple : dans près d’un demi-siècle, les êtres humains seront deux milliards de plus. Pour nourrir ces bouches supplémentaires, l’élevage d’animaux doit augmenter en proportion. La chute est là : les végétaux utilisés pour nourrir ces troupeaux de protéines nécessitent de trop grandes quantités d’eau. Quelle solution ? Mettre les hommes à la diét’ verte !
 

Carnivores insatiables

 
 
Dans un monde dont la consommation de viande est en train d’augmenter fortement, faire accepter le végétarisme semble être fantaisiste.


 En 1970, la consommation carnée par personne et par an était de 25 kilos. Sous l’impulsion de la Chine et de l’Amérique du Sud, en 2009 elle atteignait déjà 38 kilos. Alors que le prix des céréales a augmenté de 50 % sur les marchés internationaux depuis juin – à cause de la sécheresse en Russie et aux États-Unis -, les scientifiques qui ont conclu le rapport s’inquiètent. « Si l’Occident suit ses habitudes alimentaires, l’eau disponible sur nos terres agricoles pour produire la nourriture de bientôt 9 milliards d’habitants ne sera pas suffisante », indique celui-ci. D’après les études menées par ces chercheurs, une nutrition riche en viande mobiliserait dix fois plus d’eau qu’un régime végétarien. Preuve à l’appui : un kilo de boeuf nécessite 15 500 litres d’eau, un kilo de porc, 4 900 litres, un poulet, 4 000 litres, et un kilo de riz, 3 000 litres. 


Non seulement la consommation d’eau que représente l’agriculture est insoutenable pour le monde qui évolue, mais l’espace nécessaire à son maintien est aussi amené à poser problème. Selon l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO), 30 % des terres habitables de la planète sont destinés à nourrir les animaux. S’ajoutant à cela, il est annoncé que 70 % de l’eau mondiale est utilisée pour l’agriculture : la nécessité d’un stock en eau conséquent s’impose.
 

Au vert !

 
Pour produire une calorie de porc ou de poulet, il est dit qu’il faut quatre calories végétales. Pour le boeuf ou le mouton, onze calories végétales sont nécessaires.


 Le ratio amène à une conclusion unanime chez les scientifiques du SIWI : arrêtons les steaks et passons au vert. Si l’on souhaite que les deux milliards d’êtres humains aient la possibilité de consommer de la viande eux aussi, la part d’aliments carnés doit être réduite de 15 points, soit de 20 % à 5 %. Le végétarisme est alors considéré comme une des solutions pour la réduction de la consommation de l’eau. 


Une autre possibilité est la réduction du gâchis, ce qui ne semble pas impossible. Selon la Commission européenne, le poids moyen du gâchis alimentaire par an et par personne pour les 27 États membres est de 179 kilos. Dans le monde entier, 1,3 milliard de tonnes – soit un tiers de la nourriture – n’a aucune finalité, d’après une étude menée par la FAO. Les scientifiques protagonistes de la conférence s’indignent : « Un milliard de personnes souffrent déjà de faim, deux milliards de malnutrition, alors que la production alimentaire par habitant ne cesse d’augmenter ! »
 
 Le Point

lundi 27 janvier 2014

ACTION:PETITIONS CONTRE LE TRANSPORT AU CANADA DES COCHONS QD IL GELE

TONY ZADEL A MIS SUR SA PAGE FACEBOOK ICI
 2 PÉTITIONS POUR STOPPER LE TRANSPORT DES COCHONS DURANT LES PÉRIODES DE MÉTÉO FROID EXTRÊME AU CANADA....COMME CES DERNIÈRES SEMAINES!!!!

 CES PAUVRES ANIMAUX SONT EN EFFET EXPOSES A DES  MORSURES DE GEL CAR  LES TEMPÉRATURES SONT SOUS ZÉRO ET LES  CAMIONS  N' ON T PAS DE PAROIS SOLIDES DONC LES VENTS GLACES S' ENGOUFFRENT A GRANDE VITESSE ET LES GÈLENT SUR PLACE..
TOTALEMENT INHUNMAIN!!!!
 VIDÉO SUR LA PAGE FACEBOOK ET PARTAGEZ!!!!
 Stop Live Transport of All Animals During Heatwaves and Subzero Temps





PLEASE SIGN & SHARE WIDELY THESE ➨ 2 VIP PETITIONS
►PET.1 http://www.change.org/petitions/stop-live-transport-of-all-animals-during-heatwaves-and-subzero-temps
►PET.2 http://www.thepetitionsite.com/528/308/872/demand-that-canada-stop-transporting-pigs-during-extreme-weather/

✦BACKGROUND:Pig with Purple Ears suffering from frostbite enroute to"Quality Meat Packers" in Toronto
◕People witnessed on a... long distance truck en route to be slaughtered, a pig with purple ears who was suffering from extreme frostbite all over her face and body. Pig suffer from frostbite and hypothermia in extreme cold weather. It's horrific and it's illegal to cause "unnecessary harm and suffering" to farm animals in the Criminal Code of Canada.
It was -17°C and felt like -28°C with windchill, but in a transport truck traveling on the highway at 100 km/hr the windchill factor is much greater, and for the pigs near porthole, it could feel like -40°C or worse. At Toronto Pig Save vigil on the morning of January 2, 2014, we saw 12 transport trucks between 7:40 and 10:10 am. "Quality Meat Packers" continued the slaughter and transport in this extreme weather, anything to continue to profit as the pigs suffered unbearable cold weather...
◕Most of the panels on the transport trucks were closed but depending on how far the death trucks travel, how crowded they are, and where the pigs are (e.g. it's bad for the pigs nearest portholes), the suffering is unimaginable. Crowding predisposes pigs to frostbite because it prevents the pigs from repositioning themselves in response to cold spots in the trailer & also exposes them to vehicle's metal walls.
◕In the winter, some pigs die frozen to the sides of the trucks. One worker reports, "In the wintertime there are always hogs stuck to the sides and floors of the trucks. [Slaughterhouse workers] go in there with wires or knives and just cut or pry the hogs loose. The skin pulls right off. These hogs were alive when we did this."
✦Read more here:
►►http://www.care2.com/causes/thousands-of-pigs-endure-hours-of-brutal-cold-en-route-to-toronto-slaughterhouse.html
✦[Watch also Peta's blog ► http://www.peta.org/issues/animals-used-for-food/factory-farming/pigs/pig-transport-slaughter/#ixzz2pXeusSRC ]

L' ABATTOIR.......COMME SI VOUS Y ETIEZ.....

.....SCENES A L' ABATTOIR
 TRES DURE CETTE VIDEO... MAIS LA TRISTE REALITE HELAS!!

VOICI COMMENT LES ANIMAUX DE FERME DEVRAIENT VIVRE ...

ACTION 7 PETITIONS STOP!!! AUX COCHONS POUR L' ARMEE US, NORVEGIENNE, DANOISE ET ANGLAISE....SAUVER 10 000 VIES!!

 

 TONY ZADEL A RASSEMBLE CES PETITIONS POUR STOPPER LE MASSACRE DES COCHONS FAIT PASR LES MILITAIRES AU PRETEXTE DE TRAINING..


Please ask the US & UK,Denmark and Norway Army to Replace the Use of pigs and other animals in Combat Trauma Violent Training Military Exercises- Experiments!
PLEASE SIGN & SHARE WIDELY THESE ➨7 PETITIONS!

1.►https://secure2.convio.net/pcrm/site/Advocacy?pagename=homepage&page=UserAction&id=521
2.►https://secure.peta.org/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=4087
3.►http://www.c...hange.org/en-GB/petitions/mod-stop-cruely-shooting-live-pigs-for-military-training
4.►https://secure.peta.org/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=2621
5.►http://www.change.org/petitions/end-animal-torture-in-usa-military-training-co-sponsor-h-r-4269-the-best-practices-act
6.►http://action.peta.org.uk/ea-action/action?ea.client.id=5&ea.campaign.id=22369
7.►http://forcechange.com/98349/stop-live-animal-trauma-testing-in-military-training
✦Pictured:"Operation Danish Bacon"SHOOTING PIGS! The UK Army defends shooting pigs for surgeons..
✦✦BACKGROUND:
Animals are used by the military to develop weapons, vaccines, battlefield surgical techniques, and defensive clothing. For example, in 2010 the United States Defense Advanced Research Projects Agency used live pigs to study the effects of improvised explosive device explosions on internal organs, especially the brain.
In the US military, goats are commonly used to train combat medics. (Goats have become the main animal species used for this purpose after the Pentagon phased out using dogs for medical training in the 1980s.) While modern mannequins used in medical training are quite efficient in simulating the behavior of a human body, trainees feel that "the goat exercise provides a sense of urgency that only real life trauma can provide".Besides the US, five other NATO countries, including UK and Denmark, use live animals for combat medic training.

✦Each year, more than 10,000 live animals are shot, stabbed, mutilated, and killed in cruel military training exercises.training instructors hired by the military are seen breaking and cutting off the limbs of live goats with tree trimmers, stabbing the animals, and pulling out their internal organs alive ! without any anesthetic and more..
✦READ MORE HERE:
▬►http://www.peta.org/issues/animals-used-for-experimentation/pigs-laboratories/
▬►http://www.nwfdailynews.com/military/top-story/group-waits-for-reply-to-complaint-about-using-pigs-in-military-training-document-1.49803

✦✦VIDEO:US ARMY IS ALSO USING ALIVE ANIMALS !
Please watch interview from Oliver Stone(film producer) WATCH HERE:►http://youtu.be/KKb1pcZ_MWA

✦✦LATEST UPDATE:(22 August 2013) PETA says using live pigs in battle surgery training is against EU laws read more here:▬►http://www.theguardian.com/world/2013/aug/22/peta-army-doctors-training-pigs
✦Oscar-winning filmmaker Oliver Stone has written to the Ministry of Defense to protest against the "barbaric and shameful" use of live pigs to train British Army doctors.
In a letter addressed directly to Mr Hammond via email, Stone said: "Pigs are very intelligent beings - just like the dogs and cats with whom millions of us share our homes.
✦SEE MORE ON:▬►http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/12/14/oscar-winning-filmmaker-operations-pigs-stone_n_2299830.html

►►Oliver Stone slams British army pig shooting drills !!
✦US director Oliver Stone smiles during the photocall of his film "Savages" in Rome on September 25, 2012. Oscar-winning film-maker Stone wrote to Britain's Ministry of Defence (MoD) on Friday in protest at its "barbaric and shameful" shooting of live pigs in order to train military surgeons.
★AFP - Oscar-winning film-maker Oliver Stone wrote to Britain's Ministry of Defence (MoD) on Friday in protest at its "barbaric and shameful" shooting of live pigs in order to train military surgeons.

★The US director, producer and screenwriter urged Defence Secretary Philip Hammond to end Britain's involvement in the "cruel" exercises, used to train surgeons in treating common battlefield injuries.

★"Pigs are very intelligent beings -- just like the dogs and cats with whom millions of us share our homes," Vietnam War veteran Stone wrote in an e-mail to Hammond.
"Using them as targets and cutting them apart is barbaric and shameful."

★Stone's letter came a week after Gideon Raff, the Israeli creator of popular US television series "Homeland", wrote to Hammond to call for a switch to more "humane and effective" practices.

★In the training, formerly dubbed Operation Danish Bacon, pigs are shot at close range with high-powered rifles and are then operated on at a course in NATO facilities in Jaegerspris, Denmark.

★Instead of operating on live animals, Stone voiced his support for the use of lifelike dolls that "breathe" and "bleed", which is also supported by animal rights group People for the Ethical Treatment of Animals.
"It is unscrupulous and underhanded for the MoD to outsource this unnecessary cruelty knowing full well that it would not be allowed on British soil," Stone wrote.

★"The brave men and women who risk their lives to fight for our countries deserve the best possible training, and sending soldiers to participate in reprehensible exercises that inflict severe pain on pigs does not improve the preparedness of the UK's military medical teams."

✦The MoD last month defended the practice.
"This training provides invaluable experience, exposing our surgical teams to the specific challenges posed by the injuries of modern armed conflict," a spokeswoman said.
"This training has helped save lives on operations and by participating in the Danish exercises we minimise the overall number of animals used."
►Source:http://www.france24.com/en/20121214-oliver-stone-slams-british-army-pig-shooting-drills
✦✦PLEASE READ MORE ABOUT THAT ISSUE HERE:
http://www.bbc.co.uk/news/uk-20383673
►►AND HERE: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2234625/Were-going-damage-lot-pigs-livers-Horrific-boast-battlefield-doctors-shoot-operate-injured-animals-Nato-base-NHS-surgeons-practice.html
✦Please spread these infos & petitions by sharing the page thx ! ✦https://www.facebook.com/StopAnimalTestingVivisectionTz
Thank you ~Tony Zadel, Copyright(©)
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dimanche 26 janvier 2014

samedi 25 janvier 2014

MANGER MOINS DE VIANDES

SOURCE


Selon le rapport du FAO l’ombre portée de l’élevage, il serait responsable de 18 % des émissions de gaz à effet de serre dans le monde. À titre comparatif, le transport est responsable de 13 % de ces émissions.
1. Parce qu’il faut bien nourrir ces animaux.
Plus l’élevage est important, plus les cultures comme le soja ou le maïs pour nourrir les animaux sont étendues. Aujourd’hui, 70 % des terres agricoles de la planète sont accaparées directement, ou pas, par l’élevage. La culture de céréales fourragères devrait augmenter de 1 000 millions de tonnes entre 2000 et 2030. Chaque année, c’est une surface équivalente à la Belgique qui est déboisée pour laisser place aux cultures.
2. Parce que l’eau viendra à manquer
Conséquence de la croissance de l’élevage intensif et des cultures qui l’accompagnent, l’eau va venir à manquer. Selon un rapport publiée par l’Institut international de l’eau basé à Stockholm, nous devrions réduire notre apport en protéines animales de 20 à 5 % d’ici 2050. Faute de quoi il n’y aura plus assez d’eau. D’après ce rapport, un régime végétarien est dix fois moins gourmand en eau qu’un régime carnivore. En diminuant sa consommation de viande par deux, on multiplie par 5 notre contribution à la préservation de cette ressource.
3. Parce que d’autres pays se développent
À l’inverse de la France, nombreux sont les pays à connaître la croissance. Rattrapant leur retard, ces pays émergents consomment de plus en plus de viande. C’est notamment le cas en Chine dont la production de viande augmente d’environ 10 % tous les dix ans. En réalité, à terme, les pays émergents n’auront pas d’autres choix que de limiter eux aussi leur consommation de viande.
4. Pour éviter une nouvelle pandémie
L’élevage intensif favorise l’apparition ou la propagation de nouvelles souches virales comme le H5N1 ou plus récemment le H7N9 qui a fait son apparition en Chine. Volailles et porcs sont les types d’élevages concernés.
5. Pour le bien-être animal
Manger moins de viande provenant d’élevages industriels (99 % de l’offre) et privilégier les petits producteurs, les producteurs bios et les circuits courts, c’est aussi œuvrer pour le bien-être animal dont les conditions d’élevages constituent l’un des principaux motifs de décision des végétariens.
6. Parce que manger moins de viande est bon pour la santé
Manger de la viande est associé à un certain nombre de risques parmi lesquels le cancer du côlon chez l’homme, mais de manière plus générale un risque accru de maladies cardio-vasculaires ou de diabète. A contrario, de nombreuses études ont montré les bienfaits du végétarisme. Tout récemment, une étude ayant porté sur 45000 volontaires (3) a montré qu’un régime pauvre en produits animaux réduisait de 32 % le risque de maladies cardiovasculaires.

ACTION ABOLITION DE LA VIANDE A GENEVE HIER

 



SOURCE AVEC PHOTO

Sur le pavé de la place du Molard. Une quinzaine de personnes manient les chiffres sur des panneaux bien visibles. Ils ne sont pas là pour donner l’heure locale en temps réel mais pour faire le décompte «alarmant» du nombre d’animaux tués en 60 minutes à travers le monde. Cette action s’inscrit dans le cadre de la semaine mondiale pour l’abolition de la viande.

Il faut aimer les additions. Elles donnent le vertige. Ainsi, chaque minute, 121 766 vertébrés terrestres passent de vie à trépas. Naturellement? Non, négociés par la main de l’homme, responsable de ce «génocide des animaux» à l’échelon planétaire.


«Son ampleur est dissimulée», déclare Véronique, l’une des participantes, présente ce samedi après-midi au centre-ville. Elle ajoute: «Notre action dans l’espace public vise à sensibiliser les gens. Face en particulier à ce travestissement sémantique qui fait que l’on ne dira jamais que l’on mange un cadavre de bœuf mais plutôt une bavette.»
Soit. L’hiver étant de retour, les citoyens de cette ville se retrouveront autour d’une fondue au fromage – c’est plus sage - pour débattre ensemble du message martelé ce jour par «l’action compteur» des manifestants alignés sous le soleil du Molard.

IT TELLS ALL GO VEGAN

WHY LOVE ONE BUT..EAT THE OTHER

LA FOLIE DU LAIT EN ARABIE SAOUDITE

UN VEAU NAÎT CHAQUE 8 MINUTES!! ILS VIVENT ET NAISSENT DANS LE DÉSERT SUR DU SABLE!!!!!!!

 NE VOIENT JAMAIS L'HERBE, SÉPARÉS DE LA MÈRE BIEN SUR.. MÉLANGE SAVANT DE CÉRÉALES, D' HERBES ET DE CHIMIE BIEN SUR  POUR UNE PRODUCTION MAXIMALE
 DE LAIT!!




DE LAIT

HOLLANDE A RUNGIS ASSISTE A LA DECOUPE D' UNE TETE DE VEAU..

SOURCE ET VIDEO

Lever aux aurores pour François Hollande, qui a commencé une visite surprise à 4h35 au marché international de Rungis (Val-de-Marne), jeudi 27 décembre. Accompagné du ministre délégué chargé de l'Agroalimentaire, Guillaume Garot, et du ministre délégué à la Consommation, Benoît Hamon, il est allé à la rencontre des Français et des entreprises "mobilisés pendant cette période de fête". 
Le président a revêtu pour la visite un blouson blanc, couleur de Rungis, avec sur la poche avant gauche l'inscription brodée : "Rungis marché international François Hollande". Avant d'arpenter les pavillons du site, dont celui des abats et tripes ou celui de la viande, il a discuté avec un grossiste corrézien.
Le président a ensuite assisté à un atelier de découpe de tête de veau. Une minute chrono pour faire de cet emblème culinaire du mandat de Jacques Chirac un produit prêt à la consommation.

vendredi 24 janvier 2014

PETA MASSACRE D' ANIMAUX

A REGARDER SUR UNE NOUVELLE CHAINE

 VIDEO  ICI

LE LAIT UN FAUX AMI POUR LES FEMMES

SOURCE



Les Chinois ne consomment pas de produits laitiers. Le nom familier du cancer du sein en Chine est « La maladie des femmes riches » car elles mangent de la glace ou du fromage comme à Hong Kong.
Les études en épidémiologie commencent également à mettre en évidence le lien entre lait et cancer.
Alors comment les produits laitiers, tant aimés et adulés par les occidentaux, sans parler des américains dont le régime en contient 40%, peuvent-ils avoir des effets si néfastes ?
Le lait maternel est un aliment parfait pour le bébé mammifère. Il ne peut pas manger la nourriture des adultes. Mais le lait contient un élément chimique puissant – le facteur de croissance insuline ou IGF-1 – qu’on trouve naturellement chez les filles pubères car il favorise le développement des seins. Cette substance chimique, conçue pour stimuler la croissance, pourrait aussi favoriser la croissance anarchique des cellules.
Plus de 70% de la population mondiale ne digère pas le sucre du lait, le lactose. L’intolérance au lactose pourrait être le signal d’alarme de la nature : peut-être la nature essaie-t-elle de nous dire que cet aliment n’est pas fait pour nous. L’homogénéisation apparemment permettrait seulement aux éléments chimiques cancérigènes de passer plus vite dans le sang.
Les études épidémiologiques montrent une corrélation positive entre la consommation de produits laitiers et le cancer du sein depuis une vingtaine d’années. Les chercheurs commencent à trouver une augmentation du risque de cancer du sein et de la prostate chez les personnes qui consomment du lait. Il y a aussi les dioxines et autres éléments chimiques très toxiques, certains cancérigènes, souvent solubles dans les graisses, qu’on trouve en concentration particulièrement élevée dans le lait.
Une autre question est maintenant soulevée :


 le lait que nous buvons depuis les années 1960 n’est plus le même que celui d’avant ; en effet auparavant les vaches mangeaient de l’herbe, ce qui est rarement le cas de nos jours.



Comment savoir : facile ! Vérifiez par vous-même : stoppez le lait pendant quelques semaines et observez l’effet sur votre bien être. Si vous vous sentez mieux, face à des petits maux comme l’acné, une allergie, des ballonnements, etc. cela vous encouragera à appliquer le principe de précaution contre toutes ces nouvelles maladies qui apparaissent avec le développement du mode de vie occidental.

VACHES=LAIT=BOUSES=ENERGIE

LE LAIT MAIS AUSSI LE METHANE!!

ILS N' EN ONT RIEN A FAIRE DES SOUFFRANCES ANIMALES BIEN SUR.. N' ONT AUCUNE IDEE!!
 SOURCE ET SUITE

L'installation d'une méga-usine d'élevage de vaches allaitantes dans la Somme,1 000 bovins et 750 veaux en permanence provoque depuis des mois la colère justifiée des associations écologiques et de la Confédération Paysanne.

Objectif revendre du gaz à l'Etat

Et oui, les vaches, ici, c'est pas pour faire du yaourt, du fromage ou des packs de lait, mais pour produire de la merde qui en se décomposant se transforme en méthane. Pratique courante chez nos voisins allemands, c'est la nouvelle bonne idée de nos politiques pour entrer dans l'ère de la mutation énergétique. Les risques liés à l'environnement, à la santé des 1750 animaux enfermés dans des bâtiments clos et sans accès à l'extérieur et à la santé humaine, sont majeurs. Le rapport gains/risques ne justifie pas la création d'un complexe « concentrationnaire » en pleine campagne picarde.

Et les vaches, elles ne font pas du lait ?

C'est bien un autre problème qui va se poser. le lait dans ce type d'exploitation devient un sous-produit agricole. Explications: le lait devient un déchet, un surplus, donc, il sera bradé favorisant à moyen terme une chute des cours (déjà bas) mettant encore plus en difficulté les éleveurs laitiers de la région et français. C'est le monde à l'envers. Sans vous parler de la qualité de la viande, quand le cheptel partira à l'abattoir pour y préparer vos lasagnes Findus préférées ou agrémenter vos lundis raviolis Buitonni.

Parlons du cheptel

Sans ce soucier de la Convention Européenne pour la protection des animaux, ni de l'article 13  du Traité de Lisbonne (  TFEU 2007  ) qui demande aux membres de l’union européenne de prendre en totale considération le bien-être animal dans l’agriculture reconnaissant les animaux comme des êtres sensibles dont les besoins doivent être respectés, le projet « 1000 vaches » est un business qui se développe sous couvert de « transition énergétique » à grand coups portés à mal au transit de l'animal.

LA FERME DES 1000 VACHES DERNIERES NOUVELLES



SOURCE
 Credit photo facebook

L’Etat invite l’entrepreneur à démonter les bâtiments de la ferme-usine qui ne sont pas conformes aux règles, et saisit la justice en ce sens.
Pour ceux qui s’opposent à cette usine à vaches, c’est un premier point de marqué, et pas des moindres: l'Etat vient d’annoncer, ce jeudi en fin d’après-midi, qu’il demande aux promoteurs de la ferme des 1000 vaches, dont la construction a déjà démarré dans la Somme, de démolir les bâtiments excédant la taille autorisée par le permis de construire. «Les services de l'État ont constaté que le chantier ne correspond ni aux règles, ni au permis de construire, et ont invité le propriétaire à démolir les installations litigieuses», a indiqué le cabinet de Cécile Duflot, à l’issue d’un entretien avec les représentants de la Confédération paysanne et de Novissen, association locale mobilisée contre la ferme-usine.
Infraction
La semaine dernière, les deux organisations avaient investi les bâtiments en construction, bloquant les accès aux camions et empêchant la poursuite des travaux. Leur revendication: être reçu par Philippe Martin, ministre de l’Ecologie, et la ministre de l’Egalité des territoires et du Logement, auprès de laquelle ils entendaient contester le permis de construire accordé à l’entrepreneur. Outre qu’il n’a pas été précédé explicitement d’une enquête publique, estiment les organisations, les bâtiments déjà sortis de terre dérogent aux plans présentés. Certains excèdent la taille indiquée. Un autre déborde de près de 25 mètres sur une zone archéologique censée être préservée de toute construction. Cécile Duflot semble donc abonder dans leur sens, indiquant que «dans le respect du droit, les installations devront respecter le permis de construire et que toutes celles en infraction seront détruites».
Baron du BTP
Déboulonnée, la ferme à méthane de Michel Ramery, baron du BTP et paladin, dans le Nord, du traitement industriel des déchets? C’est encore loin d’être gagné. Car, indiquent les services de Cécile Duflot, l’Etat n’a pas le pouvoir «de contraindre le propriétaire à s'exécuter». Il a donc, parallèlement à «l’invitation» faite à l’entrepreneur, saisi la Justice – de même que l’avait fait Novissen, qui a porté plainte au pénal en décembre. La préfecture de la Somme elle-même a déjà fait dresser des procès verbaux par des agents de la DDPM et de la DRAC, remis au Procureur.
Guerre politique
Reste que Michel Ramery, qui a déjà déposé, fin novembre, une demande de «permis modificatif» afin de mettre ses installations en conformité, peut très bien décider d’aller au contentieux - et il y a de fortes chances qu’il le fasse, au vu des investissements engagés. Reste aussi que rien ne l’oblige à démolir ceux des bâtiments qui seraient en conformité avec les plans, s’il y en a. Ni à en reconstruire d’autres «dans les clous» par ailleurs.
De fait, si une première étape de la bataille procédurière vient d’être remportée contre les 1000 vaches, la guerre politique, elle, reste à gagner. Elle se joue du côté des ministères de l’Agriculture et de l’Environnement. Et devrait connaître un nouveau développement, le 30 janvier prochain, date à laquelle Philippe Martin, ministre de l’Ecologie, doit rencontrer Novissen et la Confédération Paysanne.
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