lundi 8 septembre 2014

LES SANS DENTS ET LA VIANDE

J' avais bien envie de faire qq lignes sur les sans dents et la viande...
mais bon, pas trop le temps

 cependant trouvé ceci ce matin
 QUELQUES EXTRAITS AMUSANT:


SOURCE AVEC 2 VIDEOS



""Soit, les sans-dents n'ont rien à faire dans ces restaurants puisqu'ils ne pourraient pas mâcher les meilleurs viandes qui sont pourtant si tendres, bien choisies et bien préparées par le chef.
Ce n'est pas qu'ils n'aimeraient pas, mais notre sécurité sociale, que les politiciens et journalistes menteurs nous vantent comme "la meilleure du monde" (et elle l'est pour les immigrés qui viennent se faire soigner gratuitement en France),  estime que les pauvres n'ont pas besoin de bons yeux ni de bonnes dents, ces soins sont donc très mal remboursés.
Valérie dans son livre raconte que si Hollande s'aperçoit qu'on va lui servir de la viande sous emballage, "elle part directement à la poubelle"""


""La tenue qu'on accepte chez le paysan qui vient de rentrer le fumier avec lequel il ira plus tard engraisser son champ bio, ou le poissonnier qui vient de vider et écailler 300 harengs, on ne devrait pas la retrouver sur le dos du président de la République. Il s'habille beaucoup plus mal qu'un sans-dents, mais il mange beaucoup mieux. Si c'est du boeuf, il lui faudra du Kobe, et pas n'importe lequel, du japonais d'origine, du wagyu avec sa saveur de beurre sans égale. Pour un kilo d'entrecôte, comptez 300 €.""

Pourtant, tout président qu'il soit, il se fait arnaquer sans le savoir, car l'exportation du boeuf de kobe, le tajima-gyu, est interdite. Le soi-disant kobe que nous pouvons déguster en France si on  en a les moyens, vient soit du Chili, soit de quelques éleveurs français qui usurpent l'appellation mais vendent quand même leur viande dans les 200 € le kilo de faux-filet.

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Le prix est en $, le Canada produit aussi du faux Kobé

C'est pourquoi le projet de loi qui prévoit de simplifier l'affichage des viandes est proprement scandaleux car il a pour unique objectif de faciliter l'écoulement par les grandes surfaces des viandes des plus mauvaises qualités. Vous n'êtes que des sans-dents franchouillards, vous refusez la viande halal, le poulet brésilien et le porc chinois qui a transité par la Roumanie ? On va vous les imposer.
Le prétexte est que les clients ne comprendraient pas les appellations filet, bavette, hampe, plat de côtes, tranche, araignée, escalope, côtelettes, etc. C'est vrai, quoi, nous sommes tellement bêtes. La preuve, je suis certain que vous ne connaissez pas la différence entre béluga et osciètre, alors que tout membre d'un cabinet ministériel vous le dira, c'est essentiel quand le prix de la petite cuiller d'osciètre sur un blinis chez Divellec est à 270 €.
La vérité, c'est que "41 % des abattoirs français ne sont pas aux normes", que "la situation sanitaire des abattoirs est préoccupante" (rapport Cour des Comptes de 2008) et que beaucoup sont passés à l'égorgement halal des animaux pour accroitre la clientèle des immigrés musulmans, mais que cet abattage se fait dans des conditions de saleté souvent "limites" (déchets, moisissures, sang, traces d'excréments). ""

"""
Il faut pourtant bien que les sans-dents achètent cette viande traitée ensuite avec des produits chimiques pour être joliment colorée, présentable. On peut comprendre que Hollande, le sachant, ne veuille pas en manger et la foute à la poubelle.
Il a donc été décidé, pour tromper nos concitoyens, de leur dire qu'ils sont des gros nuls pour choisir leur viande, mais heureusement l'État socialiste est là pour les y aider, avec l'aide de l'Union nantaise des consommateurs* dont je me demande si elle n'est pas un lobby à la solde des grands distributeurs. Elle dit en effet que les mots bavette ou filet sont "archaïques" et n'ont aucun sens, il vont donc être remplacés par "un système simple et transparent" : une étoile pour les viandes à bouillir, deux étoiles pour les viandes à braiser et trois étoiles pour les viandes à rôtir."""

      

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